(Untitled)

May 11, 2019 09:56


Мы вчера мидии свежезамороженные впервые попробовали. Консервированные в масле мы давно уважаем, а вот чтоб прям из раковины самим выколупать - это впервые с нами такое.
Увидела в магазине скидочку - о, надо попробовать, 150 рублей не жалко выкинуть.

Пока варились - вонь в кастрюле была ужасная. Ну как ужасная - обычный запах вяленой рыбы, но для ( Read more... )

есть что поесть

Leave a comment

Comments 12

muiere May 11 2019, 06:49:49 UTC
УжОс)) Мне когда-то папа из Одессы свежие возил, так и не научилась эту гадость есть))

Reply

mamko_lenko May 11 2019, 09:05:16 UTC

Гадость-то в чем? На вкус или на вид?)))

Reply

muiere May 11 2019, 09:49:12 UTC
На все)) Особенно на запах.
И вообще, лучшая рыба - это колбаса.

Reply


sharanskay May 11 2019, 07:05:58 UTC
о нет )
я не любительница

Reply


ozzyzello May 11 2019, 07:12:47 UTC
А я совсем не могу есть покупные мидии, после тех, которые мы в Крыму из моря доставали и сразу готовили.... на костре.....

Reply

mamko_lenko May 11 2019, 09:04:48 UTC

Я наши речные пробовала на костре жарить. Но там чет совсем мало мяса, и подрзрительно пахло)

Reply


feona2003 May 11 2019, 07:55:40 UTC
В ракушках? Не встречала

Reply

mamko_lenko May 11 2019, 09:07:36 UTC

А что, есть сырые замороженые без ракушек?

Reply

feona2003 May 11 2019, 10:39:42 UTC
Конечно.

Reply

feona2003 May 12 2019, 07:46:04 UTC
Слушай, пыталась ответить в дороге, не разглядела, что ты написала в смысле сырые замороженные без ракушек. Не знаю, не видела. Но в ракушках замороженных я, в принципе, не видела. Может просто не натыкалась.

Reply


dobraia_vedma May 11 2019, 09:58:55 UTC
Мммм, а мы ели мидии собственноручно собранные в море. Жарили их прямо в раковинах, чтоб они раскрылись. И с лучком. Ум отъесть. Но и очищенные мороженые уважаем. Я их варю, как раков с лаврушкой и укропом. Вот!

Reply


Leave a comment

Up