Мы вчера мидии свежезамороженные впервые попробовали. Консервированные в масле мы давно уважаем, а вот чтоб прям из раковины самим выколупать - это впервые с нами такое.
Увидела в магазине скидочку - о, надо попробовать, 150 рублей не жалко выкинуть.
Пока варились - вонь в кастрюле была ужасная. Ну как ужасная - обычный запах вяленой рыбы, но для
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Гадость-то в чем? На вкус или на вид?)))
Reply
И вообще, лучшая рыба - это колбаса.
Reply
я не любительница
Reply
Reply
Я наши речные пробовала на костре жарить. Но там чет совсем мало мяса, и подрзрительно пахло)
Reply
Reply
А что, есть сырые замороженые без ракушек?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment