(no subject)

May 11, 2019 09:56


Мы вчера мидии свежезамороженные впервые попробовали. Консервированные в масле мы давно уважаем, а вот чтоб прям из раковины самим выколупать - это впервые с нами такое.
Увидела в магазине скидочку - о, надо попробовать, 150 рублей не жалко выкинуть.

Пока варились - вонь в кастрюле была ужасная. Ну как ужасная - обычный запах вяленой рыбы, но для меня это вонь) Оля устроила истерику "Родители не сходите с ума отравитесь помрете!!!"
Остыли, вонь выветрилась, и содержимое внутри оказалось совершенно привычным, и даже лучше, потому что без масла и специй.
Не понимаю, зачем к ним лимонный сок. Хороши без всего, даже без соли.



есть что поесть

Previous post Next post
Up