Столько флэшмобов на тему здорового питания, а меня, как назло, на вредное тянет)) Хочется ярких вкусов и интересных сочетаний. Вот, к примеру, баклажаны. Сколько лет я готовила их со сметаной и сыром, а тут оказалось, что к местным баклажанам такой рецепт не подходит. Или подходит, но в другой сезон. Слишком они крупные и грубые. Пришлось искать
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
Посмотрела по ссылкам про заатар. Удивлена, что в Израиле в него добавляют лимонную кислоту. Это, наверное, был пример какой-то магазинной смеси или и в домашних тоже такое встречается?
Reply
Это, наверное, был пример какой-то магазинной смеси или и в домашних тоже такое встречается? -- если честно, я не в курсе. на вкус в магазинном заатаре никакой кислоты не ощущается, а домашние смеси пока не встречались. мы тут недавно совсем, поэтому знаем мало.
Reply
Leave a comment