"Когда масло полностью растворится, добавьте натертый на мелкой терке сыр (немного можете оставить для подачи).
Если в рецепте есть и масло, и сыр, то их вмешивают вместе, ничего ждать не нужно. Причём, лучше перемешивать энергично, слегка взбивая рисовую массу. За счёт этого в т.ч. и получается нужная кремообразная структура блюда.
"Ризотто подают горячим или теплым."
Ризотто подают сразу же (!) после приготовления - обычно на холодной плоской тарелке, чтобы оно по ней растеклось :)
Comments 2
Если в рецепте есть и масло, и сыр, то их вмешивают вместе, ничего ждать не нужно. Причём, лучше перемешивать энергично, слегка взбивая рисовую массу. За счёт этого в т.ч. и получается нужная кремообразная структура блюда.
"Ризотто подают горячим или теплым."
Ризотто подают сразу же (!) после приготовления - обычно на холодной плоской тарелке, чтобы оно по ней растеклось :)
Reply
Reply
Leave a comment