Обычный сыр тоже годится, но для него лучше корректировать рецепт. Сметаны много, на мой взгляд (тем более она не нужна, если брать пармезан). Я понимаю, что ты заменяла 2 яйца, но 1 яйцо можно было выбросить просто так, а второе заменить всего лишь 1 ст.ложкой сметаны или просто добавить чуть больше масла.
Вода добавляется по обстоятельствам. Мне, например, при выпечке сырного печенья она ни разу не пригодилась.
Comments 2
Вода добавляется по обстоятельствам. Мне, например, при выпечке сырного печенья она ни разу не пригодилась.
http://paprika-andlife.livejournal.com/115234.html - я пару дней назад показывала подобное печенье с паприкой. По просьбам телезрителей покажу и другой рецепт, там вообще всё просто :)
Reply
Reply
Leave a comment