Leave a comment

Comments 19

julia_lemira April 3 2016, 19:23:55 UTC
Какой интересный рецепт! И без меда пряники. Любопытно) Надо сделать.

Reply

mamazaytsa April 5 2016, 08:23:55 UTC
интересные. только делать тяжело)

Reply

julia_lemira April 5 2016, 10:24:06 UTC
А если бессовестно привлечь хлебопечку?)

Reply

mamazaytsa April 5 2016, 16:58:16 UTC
у меня получалось только 50 на 50 - с хлебопечкой по очереди. греется она сильно.

Reply


agro_al April 4 2016, 03:54:11 UTC
Интересный рецепт!Результат красивый!

Reply

mamazaytsa April 5 2016, 08:24:07 UTC
спасибо)

Reply


paprika_andlife April 4 2016, 07:45:41 UTC
Вера, пошто себя не бережёшь! Во всех странах битым тестом токо мужики занимаются! У тебя разве нет кухонного комбайна, хлебопечки или на крайний случай обычной толкушки и скалки?

А результат, конечно, красивый :)

Reply

mamazaytsa April 5 2016, 08:25:43 UTC
если я предложу своему мужу два часа покидать тесто, боюсь, он не поймет))
хлебопечку я использовала, когда руки совсем уставали)
а толокушка со скалкой тут чем помогут?)

Reply

paprika_andlife April 5 2016, 09:21:26 UTC
А почему ж не написала про хлебопечку? В ней от начала до конца можно месить.

Толкушкой и скалкой можно бить по тесту, которое лежит на столе. Не обязательно кидать его на стол, и не обязательно тратить на это ровно 2 часа.

Reply

mamazaytsa April 5 2016, 16:57:24 UTC
От начала до конца не получается. Перегревается она.
если меньше двух часов - не поднимаются они, я пробовала схалтурить)
Толкушкой и скалкой можно бить по тесту, которое лежит на столе -- интересный вариант, надо будет попробовать) хотя два часа махать скалкой - тоже то еще удовольствие.

Reply


manyasha_p April 4 2016, 08:19:34 UTC
Какие шикарные пряники!

Reply

mamazaytsa April 5 2016, 08:26:02 UTC
самой нравятся)

Reply


katusha_2109 April 5 2016, 12:04:18 UTC
Ну ты герой! Я бы 2 часа, наверное, не выдержала))

Reply

mamazaytsa April 5 2016, 16:58:45 UTC
согласна, тяжело)) но больно интересно было, что получится)

Reply


Leave a comment

Up