Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mamazaytsa
Блины с капустой по-венгерски
Oct 11, 2015 10:00
(
Read more...
)
:блины:
,
- венгерская кухня
,
капуста
Leave a comment
Comments 17
Next
al_alenovna
October 11 2015, 06:06:17 UTC
Я думаю это очень вкусно! Делала одно время оладки - вкусно. Да и вообше просто налисники люблю с капустой :)
Reply
mamazaytsa
October 11 2015, 11:48:46 UTC
Да, вкусно очень) Исчезли - я и не заметила)
Reply
al_alenovna
October 11 2015, 18:16:31 UTC
я так представила вкус, что уже сегодня стушила просто пока капусту :))
Reply
mamazaytsa
October 14 2015, 23:51:20 UTC
Тоже дело))
Reply
paprika_andlife
October 11 2015, 06:33:10 UTC
Я думаю, судя по названию, технологии и составу ингредиентов, это похоже на правду: действительно по-венгерски :)
"1/2 ч.л. паприки (у меня сушеная)"
Интересная ремарка, а в оригинале рецепта о какой паприке говорится?
Reply
mamazaytsa
October 11 2015, 11:51:45 UTC
в оригинале рецепта, увы, не уточняется.
Reply
mamazaytsa
October 11 2015, 11:53:52 UTC
а что там, кстати, такого венгерского в составе и технологии?)
Reply
paprika_andlife
October 11 2015, 13:11:08 UTC
То, что овощи тушатся с паприкой и то, что паприка так называется. Если в оригинале рецепта тоже 1/2 ч.л., то это молотая. Свежую такими дозами не измеряют :)
Reply
Thread 5
agro_al
October 12 2015, 06:21:36 UTC
Вкусные блинчики! С капустой блины никогда не пробовала делать. Спасибо за наводку ))
Reply
mamazaytsa
October 14 2015, 23:48:59 UTC
Готовьте на здоровье!
Reply
katusha_2109
October 12 2015, 06:32:15 UTC
Интересный рецепт!
Reply
mamazaytsa
October 14 2015, 23:49:29 UTC
Ага)
Reply
ines_witch
October 12 2015, 16:34:23 UTC
необычные какие блины!
и, кстати, еще неделька есть для экспериментов с капустой :)
Reply
mamazaytsa
October 14 2015, 23:49:57 UTC
Да, я видела) Постараюсь еще что-нибудь принести)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Я думаю это очень вкусно! Делала одно время оладки - вкусно. Да и вообше просто налисники люблю с капустой :)
Reply
Reply
Reply
Reply
"1/2 ч.л. паприки (у меня сушеная)"
Интересная ремарка, а в оригинале рецепта о какой паприке говорится?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и, кстати, еще неделька есть для экспериментов с капустой :)
Reply
Reply
Leave a comment