Leave a comment

Comments 17

al_alenovna October 11 2015, 06:06:17 UTC

Я думаю это очень вкусно! Делала одно время оладки - вкусно. Да и вообше просто налисники люблю с капустой :)

Reply

mamazaytsa October 11 2015, 11:48:46 UTC
Да, вкусно очень) Исчезли - я и не заметила)

Reply

al_alenovna October 11 2015, 18:16:31 UTC
я так представила вкус, что уже сегодня стушила просто пока капусту :))

Reply

mamazaytsa October 14 2015, 23:51:20 UTC
Тоже дело))

Reply


paprika_andlife October 11 2015, 06:33:10 UTC
Я думаю, судя по названию, технологии и составу ингредиентов, это похоже на правду: действительно по-венгерски :)

"1/2 ч.л. паприки (у меня сушеная)"

Интересная ремарка, а в оригинале рецепта о какой паприке говорится?

Reply

mamazaytsa October 11 2015, 11:51:45 UTC
в оригинале рецепта, увы, не уточняется.

Reply

mamazaytsa October 11 2015, 11:53:52 UTC
а что там, кстати, такого венгерского в составе и технологии?)

Reply

paprika_andlife October 11 2015, 13:11:08 UTC
То, что овощи тушатся с паприкой и то, что паприка так называется. Если в оригинале рецепта тоже 1/2 ч.л., то это молотая. Свежую такими дозами не измеряют :)

Reply


agro_al October 12 2015, 06:21:36 UTC
Вкусные блинчики! С капустой блины никогда не пробовала делать. Спасибо за наводку ))

Reply

mamazaytsa October 14 2015, 23:48:59 UTC
Готовьте на здоровье!

Reply


katusha_2109 October 12 2015, 06:32:15 UTC
Интересный рецепт!

Reply

mamazaytsa October 14 2015, 23:49:29 UTC
Ага)

Reply


ines_witch October 12 2015, 16:34:23 UTC
необычные какие блины!
и, кстати, еще неделька есть для экспериментов с капустой :)

Reply

mamazaytsa October 14 2015, 23:49:57 UTC
Да, я видела) Постараюсь еще что-нибудь принести)

Reply


Leave a comment

Up