Киш-лаваш

Aug 22, 2024 00:15

lena_kalugina заразила. Надо попробовать!

Read more... )

едьба, внуки

Leave a comment

Comments 12

tigra_olga August 21 2024, 17:17:28 UTC
надо тоже сделать твой киш-лаваш. собакен крутой, я бы тоже затискала)))

Reply

mamayanka August 21 2024, 23:32:30 UTC
Не всегда лаваш под рукой, поэтому надо на него настроиться :)

Reply


leonora2009 August 21 2024, 17:46:32 UTC

Прошу прощения за албанский вопрос, а сметаной мазать до постановки в духовку или после?

Reply

mamayanka August 21 2024, 23:31:43 UTC
До, чтоб румяная корочка была.

Reply

leonora2009 August 22 2024, 20:55:33 UTC

Ага, поняла, благодарю. На днях обязательно приготовлю.

Reply


lena_kalugina August 21 2024, 17:59:46 UTC
Приятно, что рецепт пришёлся ко двору)
Да, лаваш не умеет храниться в холодильнике, тоже на собственном опыте убедилась. Теперь сразу убираю в морозилку.
Собакен классный!

Reply

mamayanka August 21 2024, 23:33:22 UTC
Про сыр забыла! И ты не увидела :)

Reply

lena_kalugina August 22 2024, 11:21:16 UTC
Да пофиг) Сыр как раз не обязательный ингредиент, я без него частенько обхожусь.

Reply


irina_sc August 21 2024, 18:41:26 UTC
Какой аппетитный пирог!Лаваш если заранее, то лучше в морозилку.

Reply

mamayanka August 21 2024, 23:33:51 UTC
Ну теперь то и я это знаю :)

Reply


sharanskay August 22 2024, 02:35:08 UTC

Лаваш плесневеет! Вот это новость ) у меня видно не успевает )

Reply


Leave a comment

Up