Киш-лаваш

Aug 22, 2024 00:15

lena_kalugina заразила. Надо попробовать!

Сразу же, в начале трудового триместра, купила лаваш, чтоб не забыть. Он у меня за три дня заплесневел :(
Пришлось еще раз купить, и с капустой сделать. Получилось. Но нажористо очень! Самый маленький противень - на три дня еды. И да - холодным тоже вкусно.


Рецепт для себя:
лаваш - упаковка (лист снизу, лист сверху, внутрь нарезать кусочками)
любая начинка
яйцо - 4-5 шт.
молоко - 1 ст.
сыр
специи
Омлетной смесью залить, сверху накрыть лавашем - в духовку.
сметана - помазать сверху.

Нашла давнишнюю фоторгафию Маши. Завтра к этому собакену иду пиво пить, с молодежью моей Лёхой-Катькой-сыном.

едьба, внуки

Previous post Next post
Up