кулинарные эксперименты

May 14, 2012 13:04

чего то захотелось мне поэкспериментировать с бараниной. Взялась, на мой взгляд, за не самое сложное блюдо- ШУРПУ :)
два дня вычитывала рецепты, выбрала самый вдохновляющий:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/92302    вот по этой ссылке

а вот рецепт как он звучит для тех кто на ( Read more... )

про еду

Leave a comment

Comments 3

keglya May 14 2012, 11:55:01 UTC
Я слышала что люди делятся на тех, кто любит баранину и тех кто ее терпеть не может. Я из вторых :))
Даже как-то пришлось обидеть подругу-узбечку и отказаться от ее супа с бараниной - ну не смогла я :(((
Напиши как получится!

Reply

mama_snu May 14 2012, 15:40:53 UTC
получилось хорошо, но по мне- пустовато- я люблю поджарочку в супах- наверное надо было сначала мясо с луком обжарить слегка- тогда эффект был бы другой- а так- очень даже не плохо для первого раза- муж съел с удовольствием и сын тоже:)
я баранину тоже не любила, пока меня один знакомый узбек не угостил свежеприготовленным пловом из парной ягнятины- вот где объедение! все таки в баранине главное- правильная обработка и правильный набор специй!

Reply

keglya May 14 2012, 19:01:03 UTC
Если запах чудесный, то видимо всё правильно сделала. Я правда сама не решусь дома готовить баранину, да и муж не любит. Не встретился нам такой узбек еще ((

Reply


Leave a comment

Up