Пироги.

Jun 08, 2013 21:55

Закрытый пирог из пресного теста на ржаной закваске. Внутри белокочанная капуста, сверху тёртый сыр.

Read more... )

овощи, пироги печёные, на закваске ржаной, рецепт, пицца, дети и мы, вкусно готовим

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

mama_olga2103 June 8 2013, 19:07:04 UTC
Вкусно, да. Ая вот люблю и печь, и выпечку, так что исключительно сыроедение пока не для меня.

Reply


sinichca June 10 2013, 14:56:27 UTC
Оля, какой аппетитный!!!! А можно рецепт? )))

Reply

Рецепт теста на пиццу. mama_olga2103 June 11 2013, 20:39:46 UTC
Вообще-то тесто было на пиццу. И пицца должна была быть выпечена вечером. Но мы загулялись, поэтому на ужин приготовили кое-что другое,а тесто оставила в холодильник на ночь. И уже к обеду мы сделали на нём пироги, потому что поднялось хорошо. Но тем не менее какое-то оно липкое было для пирогов.

Тесто на пиццу:
1 столовая ложка ржаной закваски, добавить пару столовых ложек пшеничной муки, примерно 300 мл воды, перемешать и оставить на час (можно меньше, можно больше, как получится). Затем добавить 2-3 ложки оливкового малса, посолить, добавлять муку пшеничную до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, скатать шарик и оставить ещё на час. Затем можно выпекать. При замешивании в тесто можно добавить любимые сушёные травы, молотый перец.

Reply

Re: Рецепт теста на пиццу. sinichca June 12 2013, 14:01:29 UTC
Оленька, спасибо большое, буду пробовать!!!

Reply

Re: Рецепт теста на пиццу. mama_olga2103 June 12 2013, 14:18:06 UTC
Юля, мне это тесто больше для пиццы нравится. Или привычнее. Но если вы любите пресное тесто, то вполне подойдёт и для пирогов.

Reply


anonymous June 12 2013, 14:03:59 UTC
А начинку ты клала сразу, или её как-то нужно подготовить?

Reply

mama_olga2103 June 12 2013, 14:18:55 UTC
Капусту я обычно несколько минут на воде тушу.

Reply


Leave a comment

Up