Ржаной.

Feb 09, 2012 13:14

Как же вкусно есть ржаной хлеб! Запах, вкус, хрустящая корочка! Да, он у меня не шибко поднялся снова, но зато пропёкся хорошо! Правда, осталось всего 300г муки ржаной, даже на 1 хлеб больше не хватит, но можно сделать ещё ржано-пшеничную булку. Вчера я испекла 2 таких ржаных длинных хлеба и 1 пшеничную булку на ржаной закваске. Булку практически ( Read more... )

dahab, хлеб, радость, на закваске, на закваске ржаной, хлеб ржаной, вкусно готовим

Leave a comment

Comments 8

sinichca February 9 2012, 11:16:00 UTC
мммммммммммммм, как же я люблю такой хлеб!!!!!
Оля,Вы волшебница!!!!!

Reply

mama_olga2103 February 9 2012, 11:49:43 UTC
Большок спасибо за комментарий! Я, в частности, и для вас картинку выложила. :)

Reply

sinichca February 9 2012, 14:46:43 UTC
Оленька, спасибо большое ))))

Reply

mama_olga2103 February 9 2012, 15:17:57 UTC
Да было бы за что. Это ж только картинка. Но всё равно пожалуйста!

Reply


(The comment has been removed)

mama_olga2103 February 9 2012, 11:58:19 UTC
А я люблю ржаной с солью и с растительным маслом (подсолнечным или оливковым).
Покупай ржаную муку. Пеките хлеб - это интересно, несложно и вкусно!

Reply


moroz_onova February 9 2012, 14:13:38 UTC
люблю свежий хлебущек!

Reply

mama_olga2103 February 9 2012, 15:18:30 UTC
И я люблю домашний бездрожжевой хлеб свеженький.

Reply


irjska February 9 2012, 19:26:06 UTC
очень вкусно смотрится, хрум-хрум!

Reply


Leave a comment

Up