да, Лен, следующий месяц будет всё цвести буйным цветом, а в мае у меня начнётся аллергия, потому как полетит пух и пыльца отовсюду, и буду я сидеть дома с платочком у глаз и носа :)
я пост собрала, потом обрати внимание (когда выствлю) на свою фотографию(я рыбку взяла) - вдруг не грузится. Что такое у нас тут случается с сервером иногда-((.
Свет, спасибо за рецепт овсянки. Мы её часто едим, а такую ещё не пробовали. ;)) Этот содовый хлеб я раньше часто пекла. У меня был кефирный гриб и, соответственно, всегда кефир. Вот я его и использовала. :)
Марина, детишкам должно понравится, очень шоколадная такая овсянка :) Хлеб хороший, готовится очень быстро, я такие рецепты люблю. Правда кефир у нас слишком дорогой, поэтому для выпечки я просто добавляю к молоку лимонный сок и за пять минут оно сворачивается.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
( скромно) мне ваш учитель понравился:))))
кстати, овсянка на вид супер! красивый цвет!
и заинтересовала форель:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Этот содовый хлеб я раньше часто пекла. У меня был кефирный гриб и, соответственно, всегда кефир. Вот я его и использовала. :)
Reply
Хлеб хороший, готовится очень быстро, я такие рецепты люблю. Правда кефир у нас слишком дорогой, поэтому для выпечки я просто добавляю к молоку лимонный сок и за пять минут оно сворачивается.
Reply
Свет, а я вечно забываю про этот способ "скисления" молока. :))
Reply
у нас литр кефира стоит около 3х евро.
Reply
Сынуля молодец,и учителя тоже!
Reply
Да, тут говорят и мясо панируют в овсянке, я ещё видела рецепт с куриными груками в одной книге.
Reply
Leave a comment