Целый день с овсянкой

Feb 28, 2010 14:09

Хочется попросить прощения у моих российских френдов за то, что у нас уже вот так...


Read more... )

хлеб, рецепты Дж. Оливера, завтраки, морепродукты

Leave a comment

Comments 28

elenatim February 28 2010, 14:18:46 UTC
Ыыы, везет вам! Цветение, такие краски!..

Reply

mama_ganoush February 28 2010, 14:45:13 UTC
да, Лен, следующий месяц будет всё цвести буйным цветом, а в мае у меня начнётся аллергия, потому как полетит пух и пыльца отовсюду, и буду я сидеть дома с платочком у глаз и носа :)

Reply

elenatim February 28 2010, 14:47:50 UTC
Бедняжка! :(

Reply

mama_ganoush February 28 2010, 14:53:25 UTC
Лен, я привыкла, но почему то на родине у меня нет аллергии. а вот тут - так...

Reply


nataliya February 28 2010, 14:35:32 UTC
Ох, мальчишки! футбол для них все!
( скромно) мне ваш учитель понравился:))))
кстати, овсянка на вид супер! красивый цвет!
и заинтересовала форель:)

Reply

mama_ganoush February 28 2010, 14:46:06 UTC
Наташ, овсянка - очень вкусная, но больше похожа на десерт, чем на овсянку, а форель потеряла почти рыбный вкус из за овсянки :)

Reply

nataliya February 28 2010, 15:07:46 UTC
овсянку попробую, я ее полюбила как-то неожиданно для себя:)

Reply


karina_yem February 28 2010, 16:48:13 UTC
что то у меня фотки полностью не грузятся.. только см 3 сверху.

Reply

mama_ganoush February 28 2010, 17:22:07 UTC
Карина, даже не знаю в чём дело, у меня всё отображается, и никто вроде не жаловался...

Reply

karina_yem February 28 2010, 17:35:20 UTC
я пост собрала, потом обрати внимание (когда выствлю) на свою фотографию(я рыбку взяла) - вдруг не грузится. Что такое у нас тут случается с сервером иногда-((.

Reply

mama_ganoush February 28 2010, 17:51:03 UTC
хорошо, Карина

Reply


marinkara February 28 2010, 22:49:06 UTC
Свет, спасибо за рецепт овсянки. Мы её часто едим, а такую ещё не пробовали. ;))
Этот содовый хлеб я раньше часто пекла. У меня был кефирный гриб и, соответственно, всегда кефир. Вот я его и использовала. :)

Reply

mama_ganoush March 1 2010, 09:01:18 UTC
Марина, детишкам должно понравится, очень шоколадная такая овсянка :)
Хлеб хороший, готовится очень быстро, я такие рецепты люблю. Правда кефир у нас слишком дорогой, поэтому для выпечки я просто добавляю к молоку лимонный сок и за пять минут оно сворачивается.

Reply

marinkara March 1 2010, 11:52:33 UTC
Вот-вот, мои как раз всё шоколадное любят. ;))
Свет, а я вечно забываю про этот способ "скисления" молока. :))

Reply

mama_ganoush March 1 2010, 16:01:07 UTC
хороший способ - дешёвый :)
у нас литр кефира стоит около 3х евро.

Reply


lav_ira March 1 2010, 00:38:25 UTC
Овсянка для панировки?Отличная идея!!!!
Сынуля молодец,и учителя тоже!

Reply

mama_ganoush March 1 2010, 09:02:27 UTC
:) спасибо Ира.
Да, тут говорят и мясо панируют в овсянке, я ещё видела рецепт с куриными груками в одной книге.

Reply


Leave a comment

Up