Целый день с овсянкой

Feb 28, 2010 14:09

Хочется попросить прощения у моих российских френдов за то, что у нас уже вот так...


Read more... )

хлеб, рецепты Дж. Оливера, завтраки, морепродукты

Leave a comment

Comments 28

donna_sol March 1 2010, 07:10:51 UTC
Ничего, ничего, у нас тоже скоро так будет! нам бы только март пережить ))))

В овсяных хлопьях я пока только мясо панировала. Надо и рыбу попробовать. ))

Reply

mama_ganoush March 1 2010, 09:03:20 UTC
ну да, у нас уже в апреле будет под тридцатку, а там дайте только лето пережить :))) я не большой поклонник жары...

Reply

donna_sol March 1 2010, 11:17:44 UTC
я тоже жару достаточно плохо переношу
поэтому лето ожидаю с настороженностью )))

Reply

mama_ganoush March 1 2010, 16:00:26 UTC
вот-вот, и я о том же :)
я бы жила в состоянии весны вечно, интересно, есть ли страна на земном шаре с таким климатом? :)

Reply


mila_kanari March 1 2010, 08:38:10 UTC
Бог мой! У кого-то уже совсем весенняя погода! Света, спасибо за кусочек такого долгожданного времени года!

Reply

mama_ganoush March 1 2010, 09:04:02 UTC
да, Мила, у нас тут уже весна, да и зима то была ненастоящая :)

Reply


ellie_km March 3 2010, 23:20:19 UTC
Света, весна у вас замечательная!! Так солнечно и красиво!!!
У нас в этом году на удивление мягкая зима выдалась и вот сейчас уже плюсовая температура днем бывает :) Скоро за тобой будем поспевать и показывать распустившиеся почки и цветочки.
Хлебушек с овсянкой очень заинтересовал, утащила себе в закрома.

Reply


ellie_km March 6 2010, 04:38:33 UTC
Света, привет.
Так странно, вижу в емейле твой ответ, а тут его нет. Может ты его удалила? А то я хотела ответить на вопрос, но уж незнаю - в личку или сюда?

Reply


Leave a comment

Up