Leave a comment

Comments 24

evil_mimi January 27 2010, 14:41:21 UTC
интересно и вкусно наверняка!

Reply

mama_ganoush January 27 2010, 16:02:58 UTC
да, Марина, сейчас мне вкусно, но поначалу я нос ещё как воротила от бобовой пасты :)

Reply

evil_mimi January 27 2010, 16:14:05 UTC
я ещё пару лет назад почти ничего не ела, кроме как традиционной совковой майонезной нямочки....иногда пересиливала себя и заставляла пробовать новое, тренировала вкус!

Reply

mama_ganoush January 27 2010, 16:29:44 UTC
ага, благо он поддаётся тренировке :)
Марина, мне вот было сложно привыкнуть к арабским специям и блюдам, а тебе, по-моему, они сразу понравились, так что он тебя уже "тренированный"

Reply


nataliya January 27 2010, 14:58:16 UTC
да, интересно ты все описываешь!

Reply

mama_ganoush January 27 2010, 16:03:31 UTC
ага, Наташа, блюдо с историей :)

Reply


polemika January 27 2010, 16:11:02 UTC
Угу, у нас тоже так называют

Reply

mama_ganoush January 27 2010, 16:31:03 UTC
Тоже готовите или просто называете ? :)

Reply

polemika January 27 2010, 18:57:04 UTC
Я никогда не готовила, но "пипл хавает" ;-)

Reply


donna_sol January 27 2010, 16:35:51 UTC
интересно, но вряд ли я смогла бы съесть такое на завтрак. Даже в выходной день. ))

Reply

mama_ganoush January 27 2010, 17:17:53 UTC
Соль, я тоже так думала, причём не один год, потом как то срослось :)

Reply


anni_72 January 27 2010, 17:07:38 UTC
Как интересно! У нас такого и в помине нет:)

Reply

mama_ganoush January 27 2010, 17:19:04 UTC
ну да, это одно из особенных блюд Среднего Востока :)

Reply


Leave a comment

Up