правда? география расширяется :) я тоже нут люблю больше, а ещё больше мне понравилась паста из белой фасоли, я её однажды готовила для раунда в сообществе Готовим вместе, вот планирую повторить на днях :)
Для меня это блюдо тоже протеричиво,с одной стороны хочется попробовать,а с другой стороны боюсь,что придется выбросить и все затраченные силы будут напрасны.Хотя...Я люблю пробовать что-то новое,непривычное моему обычному рационы,в еде я не консерватор.
ну я бы не стала его готовить только ради попробовать, оно непривычно для нас, европейцев, это только если несколько едоков - дегустаторов хотят попробовать что то новое и к тому же готовы пробовать новое :) возни то много, на самом деле :)
Comments 24
Reply
я могу себе позволить это только в выходной день :)
Reply
Reply
я тоже нут люблю больше, а ещё больше мне понравилась паста из белой фасоли, я её однажды готовила для раунда в сообществе Готовим вместе, вот планирую повторить на днях :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment