Leave a comment

Comments 24

margaret_07 January 27 2010, 19:35:15 UTC
Это не завтрак, а настоящий подвиг!

Reply

mama_ganoush January 27 2010, 19:48:36 UTC
вот так арабские жёны каждый день совершают подвиг :)
я могу себе позволить это только в выходной день :)

Reply


damaskino January 27 2010, 21:28:38 UTC
Да, да и у нас называют их Фава. Я на днях решила приготовить такую пасту, а получился суп-пюре)). Мне нравится, но нут все же больше люблю.

Reply

mama_ganoush January 27 2010, 21:39:07 UTC
правда? география расширяется :)
я тоже нут люблю больше, а ещё больше мне понравилась паста из белой фасоли, я её однажды готовила для раунда в сообществе Готовим вместе, вот планирую повторить на днях :)

Reply


mm_aka_mm January 27 2010, 23:48:31 UTC
отлично. вот что будет завтра на завтрак.:)

Reply

mama_ganoush January 28 2010, 11:36:33 UTC
надеюсь, вкус не разочарует :)

Reply


ginger_kati January 28 2010, 06:49:16 UTC
Для меня это блюдо тоже протеричиво,с одной стороны хочется попробовать,а с другой стороны боюсь,что придется выбросить и все затраченные силы будут напрасны.Хотя...Я люблю пробовать что-то новое,непривычное моему обычному рационы,в еде я не консерватор.

Reply

mama_ganoush January 28 2010, 11:39:43 UTC
ну я бы не стала его готовить только ради попробовать, оно непривычно для нас, европейцев, это только если несколько едоков - дегустаторов хотят попробовать что то новое и к тому же готовы пробовать новое :) возни то много, на самом деле :)

Reply

ginger_kati January 28 2010, 14:01:52 UTC
Так и я о том же,попробовать хочется,а вот возиться нет,может когда-нибудь я попробую это блюдо))))

Reply


Leave a comment

Up