Отличный рецепт,очень люблю мжаддару,мы готовим 1 раз в неделю обязательно,особенно вкусно с натуральным иогуртом и с салатом:)))Фотография классная и плошка очень мне понравилась!!!:))))
Лена, представь - я её впервые готовила, в Саудии это не слишком популярное блюдо, вообще впервые соединила чечевицу с рисом, теперь буду готовить обязательно, вкусно ведь и просто совсем готовить. А плошка испанская - тут у нас популярны такая глиняная посуда.
Comments 20
Reply
А плошка испанская - тут у нас популярны такая глиняная посуда.
Reply
Reply
Reply
:0)))
Reply
тут ведь готовить совсем нечего - усилий ноль
Reply
Reply
Reply
Reply
а какие специи ты используешь,Полина?
Reply
Reply
как оказалось - абсолютно все знакомы с этим рецептом, только я готовила это блюдо впервые :)
Reply
Leave a comment