Leave a comment

Comments 20

elena_fialka December 19 2009, 05:25:07 UTC
Отличный рецепт,очень люблю мжаддару,мы готовим 1 раз в неделю обязательно,особенно вкусно с натуральным иогуртом и с салатом:)))Фотография классная и плошка очень мне понравилась!!!:))))

Reply

mama_ganoush December 19 2009, 11:31:09 UTC
Лена, представь - я её впервые готовила, в Саудии это не слишком популярное блюдо, вообще впервые соединила чечевицу с рисом, теперь буду готовить обязательно, вкусно ведь и просто совсем готовить.
А плошка испанская - тут у нас популярны такая глиняная посуда.

Reply


evil_mimi December 19 2009, 06:06:45 UTC
а вкусно, однако! и сытно - как раз по погоде!

Reply

mama_ganoush December 19 2009, 11:31:27 UTC
ага,Марина, и с восточным уклоном :)

Reply


donna_sol December 19 2009, 07:24:31 UTC
а вот бы мне сегодня такое на обед! (размечталась)
:0)))

Reply

mama_ganoush December 19 2009, 11:32:46 UTC
Соль, твоё счастье в твоих руках :) в смысле - обед :) :)
тут ведь готовить совсем нечего - усилий ноль

Reply


polemika December 19 2009, 09:27:40 UTC
Обожаю маджадару. Надо исполнить, спасибо, что напомнила.

Reply

mama_ganoush December 19 2009, 11:33:41 UTC
теперь и я её буду обожать, надо же было такое пропустить в своей долгой жизни :)

Reply

polemika December 19 2009, 12:03:22 UTC
У меня есть еще один рецепт - с красной чечевицей, не классический. Но тоже с жареным луком. В классическом, кстати, жареного лука нет.

Reply

mama_ganoush December 19 2009, 12:24:06 UTC
лук нам не помеха :)
а какие специи ты используешь,Полина?

Reply


hamudiya December 19 2009, 18:17:07 UTC
ммм.. вкуснятина!!! очень это блюдо люблю, спасибо, что про него напомнили)))

Reply

mama_ganoush December 19 2009, 20:55:59 UTC
на здоровье :)
как оказалось - абсолютно все знакомы с этим рецептом, только я готовила это блюдо впервые :)

Reply


Leave a comment

Up