да я вот сомневалась всё время по этому поводу - мне супруг через раз его обзывал то так, то эдак, объяснить разницу не мог,в кулинарном деле он велик только в смысле поесть или мясо пожарить, вот только в новой книге и прочла историю о путанице в названиях
Очень люблю Муттабаль,фото очень красивое и рецепт.А Баба Гануш,это тоже самое блюдо.К примеру в ресторане если заказывать этот дип,скажешь Муттабаль или Баба Гануш разницы нет:)))Я готовлю немного иначе,у меня иорданский рецепт есть.Но, чеснок на сколько я знаю,обязательно нужен:)))
Да,Лена, я об этом же - разницы нет,но в каждой стране свой название,хотя и общеизвестное для других стран :) Вот видишь, твой иорданский рецепт с чесноком и всё же есть отличия в способе приготовления, а название то же, я просто долго путалась и не понимала разницы, теперь по крайней мере всё встало на свои места :)
я только только, читая, собралась возмутиться, что на днях готовила то же самое, только называлось это баба-гануш...а потом прочитала вступление... :) к слову - приготовила я практически тазик и съела одна - так люблю это дело
Comments 13
Reply
спасибо за ценное дополнение
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
к слову - приготовила я практически тазик и съела одна - так люблю это дело
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment