Leave a comment

Comments 29

elena_fialka December 9 2009, 04:35:47 UTC
как красиво и конечно же вкусно!!!:))))

Reply

mama_ganoush December 9 2009, 10:51:40 UTC
спасибо,Лена ! :)

Reply


polemika December 9 2009, 06:35:53 UTC
Слушай, очень-очень! Даже по отдельности! Вот только песто твое свекольное доем, и забацаю.

Reply

mama_ganoush December 9 2009, 10:53:10 UTC
ага,вкусно, честно :)
а что песто - не ушло или много сделала,Полина?

Reply

polemika December 10 2009, 00:07:53 UTC
Оооочень много сделала!

Reply


ex_curlypat December 9 2009, 10:20:48 UTC
Света, очень красочно!!

Reply

mama_ganoush December 9 2009, 10:56:29 UTC
Спасибо большое, я старалась :)

Reply


ex_nani90 December 16 2009, 09:56:01 UTC
Красотища какая!!! надо тоже это... покусится на них в твоём стиле:)))

Reply

mama_ganoush January 25 2010, 13:27:09 UTC
Галя, лучше поздно, как говорится...мы путешствовали в тот момент, когда ты написала, вот и пропустила :(
Спасибо большое за добрые слова :)

Reply

ex_nani90 July 18 2010, 16:38:00 UTC
И покушусь:)))- сделала твою папку про баклажаны, а дальше я последовательная:))), да и маленьких сейчас много, прехорошенькие!

Reply

mama_ganoush July 18 2010, 17:02:18 UTC
на здоровье, можешь попробовать кожицу снять с баклажанчиков, будет приятнее есть

Reply


polemika January 25 2010, 06:02:11 UTC
Свет, я испонила. Это просто праздник какой-то ))) Огромное спасибо!

Reply

mama_ganoush January 25 2010, 13:20:53 UTC
:) я рада, что понравилось, Полина!
Я вот думаю задним числом - внесу ка я поправку о шкурке. Не слишком то она там и нужна.

Reply

polemika January 25 2010, 13:29:15 UTC
А мы в итоге послойно ели, именно чтобы не заморачиваться с нарезкой ;-)

Reply

mama_ganoush January 25 2010, 16:03:35 UTC
ну эт тоже вариант, но что бы так сказать довести до совершенства рецепт :)

Reply


Leave a comment

Up