у нас агавы нет, а кленовый 5 евриков за 250гр, но мне его хватает надолго. асболютно некритично на мой вкус,ну он даёт, конечно, некоторый привкус,но я даже вообще без сиропа пекла однажды - забыла просто - вполне прилично, под ломтик сыра - отлично просто.
я вчера сделала так же - без сиропа и присыпала сверху кунжутом, но вместо масла взяла кокосовые сливки - мне понравилось очень, сливки сделали их более мягкими, в общем, как ни крути - хороши ждоникейки :)
Я тоже хочу попробовать, а если взять кокосовое молоко в железных банках вместо сливок кокосовых? Просто в этом молоке сверху много жира кокосового и надо перемешивать до однородности.
да, Яна, делала и так, всё выходит! Ты знаешь, сегодня прочитала интереснуб вещь - всегда считала, что кокосовое масло вредно, но оказалось, что в нём много хорошего холестерина, который борется с плохим. Так что теперь бояться его не буду :)
Comments 14
Reply
Я её часто использую, благо здесь в ней недостатка нет.
Reply
У меня в ЖЖ есть несколько рецептов сладостей, которые подойдут к программе детокса.
Если что, заглядывайте! :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
асболютно некритично на мой вкус,ну он даёт, конечно, некоторый привкус,но я даже вообще без сиропа пекла однажды - забыла просто - вполне прилично, под ломтик сыра - отлично просто.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты знаешь, сегодня прочитала интереснуб вещь - всегда считала, что кокосовое масло вредно, но оказалось, что в нём много хорошего холестерина, который борется с плохим. Так что теперь бояться его не буду :)
Reply
Leave a comment