Leave a comment

Comments 15

ex_curlypat November 5 2009, 17:02:33 UTC
Какое яркое, аппетитное фото!
И почему-то я подумала что это мяско.. обман зрения видимо случился..
Ну ооочень заманчивый рецептик!!

Reply

mama_ganoush November 5 2009, 17:09:06 UTC
Это у меня такой тунец неправильный залежался в морозильной камере - он совсем не для стейков а вот для такой глубокой готовки, что ли. Получился довольно плотным - как куриная грудка.

Reply


evil_mimi November 5 2009, 18:10:22 UTC
ой у нас свежий тунец стоит непотребно!

Reply

mama_ganoush November 5 2009, 20:07:03 UTC
да у нас тоже - тот, который прозрачно - розовый, стейковый не меньше 12 евро, а этот - большая рыба, с тёмным мясом, стоит в три раза дешевле

Reply

evil_mimi November 5 2009, 20:09:48 UTC
а у нас темные стейки по 25 евро

Reply

mama_ganoush November 5 2009, 20:10:37 UTC
ууух! ну даааа....

Reply


donna_sol November 6 2009, 06:25:53 UTC
блюдо радует глаз

Reply

mama_ganoush November 6 2009, 07:33:45 UTC
cпасибо :) наши желудки тоже немало ему порадовались :)))

Reply


lisa_alis November 6 2009, 07:06:27 UTC
Мне тоже сначала показалось, что мясо :)))
Фото аппетитное и блюдо, не сомневаюсь, очень вкусное! С нашими ценами придется тунцу искать замену :(

Reply

mama_ganoush November 6 2009, 07:35:54 UTC
нда :((( мой то полкилограммовый кусочек стоил всего 2евро с центами

Reply

lisa_alis November 6 2009, 07:50:22 UTC
Но больше всего меня поразила цена на меч-рыбу... Размороженный 400- граммовый кусок, бессовестно подложенный на лед со свежей (?) рыбой стоил примерно 25 долларов.

Reply

mama_ganoush November 11 2009, 15:20:03 UTC
да уж...
рыба меч замороженная у нас стоит около 5 евро за кг. а свежая чуть дороже.

Reply


lillaya November 6 2009, 16:50:52 UTC
Буйство красок на тарелке)))
Люблю туну в любом виде, обязательно попробую приготовить по твоему рецепту))

Reply

mama_ganoush November 11 2009, 15:22:18 UTC
:) Ага, я тоже люблю туну,но тут говорят, что с моим рецептом разориться недолго. Каюсь,но в Испании рыба не слишком дорогое удовольствие, поэтому то я и готовлю её практически каждый день.

Reply


Leave a comment

Up