Это у меня такой тунец неправильный залежался в морозильной камере - он совсем не для стейков а вот для такой глубокой готовки, что ли. Получился довольно плотным - как куриная грудка.
Но больше всего меня поразила цена на меч-рыбу... Размороженный 400- граммовый кусок, бессовестно подложенный на лед со свежей (?) рыбой стоил примерно 25 долларов.
:) Ага, я тоже люблю туну,но тут говорят, что с моим рецептом разориться недолго. Каюсь,но в Испании рыба не слишком дорогое удовольствие, поэтому то я и готовлю её практически каждый день.
Comments 15
И почему-то я подумала что это мяско.. обман зрения видимо случился..
Ну ооочень заманчивый рецептик!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фото аппетитное и блюдо, не сомневаюсь, очень вкусное! С нашими ценами придется тунцу искать замену :(
Reply
Reply
Reply
рыба меч замороженная у нас стоит около 5 евро за кг. а свежая чуть дороже.
Reply
Люблю туну в любом виде, обязательно попробую приготовить по твоему рецепту))
Reply
Reply
Leave a comment