Leave a comment

Comments 16

evil_mimi November 4 2009, 17:10:34 UTC
мой фаворит - с луком...а вообще, люблю всякие брускетты...

Удачной вам поездки!

Reply

mama_ganoush November 4 2009, 17:42:13 UTC
спасибо :)

Reply


eryv November 4 2009, 17:20:47 UTC
Ответственно вы подошли. Второй вариант, с кальмаром, должен быть очень вкусный. А у вас как приоритеты разместились?

Reply

mama_ganoush November 4 2009, 17:40:57 UTC
Да, постаралась :) Просто мы хлеб не слишком часто едим, скорее очень редко, но вот мне захотелось попробовать два рецепта с фасолью, пришлось купить каравай :)
Второй - без сомнения лучший, ещё и тем, что универсален, и действительно к пасте подходит отлично, но третий ему нисколько не уступает по вкусовым качествам, хоть и довольно прост, на первый взгляд. Но ярчне раскрываются ароматы и вкусы именно в тёплом виде, особенно это касается пасты из фасоли. Ну а первый - элементарен, конечно, но не лишён очарования, нравится как раз за то, что многолик - база для экспериментов.

Reply


lisa_alis November 4 2009, 17:30:42 UTC
Какое разнообразие!
Я еще не приступала к раунду, не пропустить бы :)

Reply

mama_ganoush November 4 2009, 17:43:22 UTC
удачи!
я заранее, так как послезавтра улетаем :)

Reply

lisa_alis November 4 2009, 17:49:20 UTC
Хорошего отдыха!

Reply

mama_ganoush November 4 2009, 18:01:12 UTC
спасибо, правда на отдых расчитывать не приходится, слишком много маршрутов в планах

Reply


nataliya November 4 2009, 18:34:20 UTC
Хорошо отдохнуть! С луком обожаю все!:))

Reply

mama_ganoush November 5 2009, 08:36:18 UTC
спасибо большое! да, с луком - особенно с таким ароматным - вкууусно :)

Reply


polemika November 5 2009, 06:04:53 UTC
С фасолью очень интересно, особенно первый. А я с раундом пролетаю наверное, потому что хочется верить, что мы тоже завтра смотаемся на север. А вам удачной поездки!

Reply

mama_ganoush November 5 2009, 08:37:34 UTC
Ага, первый хорош, очень, но мне и второй очень даже а может просто у меня роман с фасолью :)
И вам, Полина, хорошо отдохнуть!

Reply


Leave a comment

Up