я обычно готовлю всё на троих (у меня столько сейчас едоков) - супы около литра, на один раз, я вообще ничего "впрок" не готовлю, к слову... я раньше готовила на оливковом масле и травами как то не особо увлекалась, но в этом супе - тимьян и сливочное масло придают такой шикарный французский аромат и вкус!!! рекомендую. Кстати, можно часть грибов выловить и просто добавить в тарелку, что бы не совсем пюре было.
да, оно там весьма кстати - такой своеобразный акцент, а Вы пробовали именно в таком варианте - с тимьяном и сливочным маслом? нам очень нравится, я теперь всем рекомендую попробовать, если не понравится - обругать меня :)
Comments 18
Reply
я раньше готовила на оливковом масле и травами как то не особо увлекалась, но в этом супе - тимьян и сливочное масло придают такой шикарный французский аромат и вкус!!! рекомендую.
Кстати, можно часть грибов выловить и просто добавить в тарелку, что бы не совсем пюре было.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, этот суп достоин того, что бы его попробовать хотя бы раз :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment