У нас с Нонной Гришаевой есть одна общая черта - мы обе не любим итальянскую кухню. Не любим как раз то, что по определению считается её гордостью, от чего потрескивает за ушами у миллионов посетителей дорогих и престижных ресторанов итальянской кухни и клонов-едален "на ходу" - мы не любим ПИЦЦУ и ПАСТУ... Ну вот, так и знала, теперь не увернёшься
(
Read more... )
Comments 82
Reply
когда мне ещё не надо было думать о боках - я тоже позволяла себе всё :))) даже лазанью а потом на десерт тирамису :))))
Reply
Reply
Reply
Я согласна, что можно любить, а можно и нет. Тоже всегда переживаю за бока, но решила для себя, что приезжая в итали не буду думать об этом факте, а буду наслаждаться.
В этом году за такой вкусной трапезой мы разговорились с месным тооварищем , о том почему они не поправляются. Он сказал, что весь секрет в ристретто, что покушав пасту надо выпить чашечку рестретто и все прекрасно проходит мимо боков. Незнаю правда это или нет, но в этом году я в итали не поправилась)))
Твой рассказ про эту деревушку напоминает сказку, люблю такие места.
Reply
а вообще, я в Италии видела слишком много полных людей, на севере по крайней мере, может влияние фаст-фуда, а может...
про деревушку я никогда не забуду :) это "Антонио" прям звучит внутри меня до сих пор :)))))
Reply
Reply
ну как то я не особенно полагаюсь на то, что от него худеют :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
ох и скользкую мы с Вами выбрали тему, того и гляди - намнут нам бока итальянцы :)
конечно интересно! поспрашиваю у своего супруга про эти названия на досуге :)
Reply
Reply
Пасту называли пищей визирей.
Reply
Leave a comment