Leave a comment

Comments 34

devuwka_vostoka March 10 2010, 15:37:40 UTC
как же красиво и аппетитно!!!

Reply

mama_ganoush March 10 2010, 17:15:32 UTC
:) спасибо!

Reply


solmary March 10 2010, 15:37:41 UTC
Блин, я удивляюсь)) Существуют какие-то мировые волны. Стоило мне тебя зафрендить - тут тебе и чечевица сразу и нут...
И то и другое уже полгода пролеживает в шкафу, не знала куда пристроить %)
Попробую. Правда, вот вопрос: у нас не найти кинзы и, скорей всего, не найти кумина. Насколько принципиально их участие и можно ли чем-нибудь попроще заменить?

Reply

dina4e March 10 2010, 16:50:37 UTC
соррь, можно я свои 5 копеек вставлю ? )))
в самой Греции кинза появилась всего несколько лет тому назад, с большим наплывом греков из бывшего СССР, местные греки и знать не знают зту травку. Так что смело можешь заменить кинзу на петрушку, хотя с бобовыми кинза - как доктор прописал ))) оч вкусно ))) и с фасолью...ммммм....

Reply

solmary March 10 2010, 17:11:04 UTC
Спасибо) Это прям рубль, а не пять копеек XD

Reply

mama_ganoush March 10 2010, 17:14:16 UTC
точно :) я тоже люблю кинзу с бобовами, ещё вкусно базлика немного у ней добавить и в салат с бобовыми

Reply


zevs_cook March 10 2010, 16:02:47 UTC
вкусно-то как!

Reply

mama_ganoush March 10 2010, 17:12:49 UTC
ага, нам понравилось :)

Reply


elena_fialka March 10 2010, 16:03:22 UTC
Светлан,как вкусно:))))

Reply

mama_ganoush March 10 2010, 17:12:11 UTC
вкусно, Лена :)

Reply


nataliya March 10 2010, 16:24:11 UTC
и выглядит хорошо!

Reply

mama_ganoush March 10 2010, 17:11:55 UTC
:) ну да

Reply


Leave a comment

Up