Очень вкусный и что немаловажно очень быстрый рецепт!!!!
Так как масла небольшое количество, все прекрасно лепится и сохраняет форму и нет необходимости отправлять в холодильник. Слепили и сразу едим!!
На этот раз без орехов..
Ингредиенты:
На 6 пирожных:
250 г печенья песочного
1 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
1.5 ст. ложки масла сливочного
1/3 стакана молока
вафля для обсыпки
Печенье перекрутить в мясорубке.
В горячее молоко всыпать сахар, какао и масло.
Прогреть на огне до полного растворения.
Остудить и влить в песочную крошку.
Перемешать, сформировать пирожное и обвалять в вафельной крошке.
Если любите потверже, можно отправить в холодильник минут на 20-30.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!