Пирожное "Картошка"

Mar 29, 2009 12:45





Очень вкусный и что немаловажно очень быстрый рецепт!!!!
Так как масла небольшое количество, все прекрасно лепится и сохраняет форму и нет необходимости отправлять в холодильник. Слепили и сразу едим!!
На этот раз без орехов..

Ингредиенты:

На 6 пирожных:
250 г печенья песочного
1 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
1.5 ст. ложки масла сливочного
1/3 стакана молока
вафля для обсыпки




Печенье перекрутить в мясорубке.




В горячее молоко всыпать сахар, какао и масло.
Прогреть на огне до полного растворения.
Остудить и влить в песочную крошку.




Перемешать, сформировать пирожное и обвалять в вафельной крошке.
Если любите потверже, можно отправить в холодильник минут на 20-30.




Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
 

Торты и пирожные

Previous post Next post
Up