Я закупила новогодние формочки, кондитерский мешок, насадку для пряников и глазурь. Будем печь имбирные пряники и раскрашивать. Правда тут нужно вспомнить про мои кривые руки и сильно не анонсировать))
подскажите проверенные рецепты мяса а ля веллингтон (знаю от джейми оливера и когда-то делала подобным способом индейку, хочу изучить еще варианты до рождества)
Попробовала сделать наггетсы. Младшая надкусила и сказала, что не нравятся. Старший все съел, ура! Выпечки в планах нет, но из праздничного планирую подарочные трюфели и орешки. Заказала кешью, миндаль, и уже закуплен шоколад и сливки. В планах купить вечером Гран марнье в трюфели и апельсины для цедры в орешки. Завтра буду делать.
Купила во вкусвиле панировку и куриные грудки. Перечитала десяток рецептов из интернета. В итоге: порезала грудку, посолила. Обваливала в муке, окунала в льезон (яйцо с молоком), потом в панировку. Когда все запанировала, разогрела оливковое масло, пожарила. Задолбалась. Так как младшей все равно не понравилась, решила старшему сделать в следующий раз по типа венского шницеля сразу тонким большим куском, без вот этих 100500 окунаний кусочков.
Аэрогриль. С мясом-овощами разобрались вроде. Замороженная выпечка тоже отлично запекается) А вот хлеб? Реально в ней сделать? Или еще какую-то простую выпечку в небольшом количестве? В инсте попался рецепт - берут лист рисовой бумаги, макают во взбитое яйцо, в центр начинку типа сыр с чем-то и краями накрывают. Обещают вкусный пирожок зожный) вдруг кто-то пробовал, это съедобно получается?)
Comments 424
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
подскажите проверенные рецепты мяса а ля веллингтон (знаю от джейми оливера и когда-то делала подобным способом индейку, хочу изучить еще варианты до рождества)
Reply
Reply
супер! спасибо, то что надо!
Reply
Reply
Выпечки в планах нет, но из праздничного планирую подарочные трюфели и орешки.
Заказала кешью, миндаль, и уже закуплен шоколад и сливки. В планах купить вечером Гран марнье в трюфели и апельсины для цедры в орешки. Завтра буду делать.
Reply
Reply
В итоге: порезала грудку, посолила. Обваливала в муке, окунала в льезон (яйцо с молоком), потом в панировку. Когда все запанировала, разогрела оливковое масло, пожарила.
Задолбалась.
Так как младшей все равно не понравилась, решила старшему сделать в следующий раз по типа венского шницеля сразу тонким большим куском, без вот этих 100500 окунаний кусочков.
Reply
Reply
А вот хлеб? Реально в ней сделать? Или еще какую-то простую выпечку в небольшом количестве?
В инсте попался рецепт - берут лист рисовой бумаги, макают во взбитое яйцо, в центр начинку типа сыр с чем-то и краями накрывают. Обещают вкусный пирожок зожный) вдруг кто-то пробовал, это съедобно получается?)
Reply
Reply
Я пробовала делать пиццу, мне не понравилось) Хотя дети всё смели, но вкуснее всём же в духовке. А вот с рисовой бумагой должно получится, мне кажется
Reply
Reply
Leave a comment