Leave a comment

Comments 8

biancoloto April 18 2011, 06:56:11 UTC
Верю, что очень вкусно!
Надо будет попробовать, спасибо за рецепт :)

Reply

maljdaka April 18 2011, 07:18:32 UTC
Правда-правда! очень быстро, в моей духовке посыпка зазолотилась уже через 15 минут. Начинка сочкая, карамельная, вкусная...
Такой популярности от очень простого десерта я не ожидала - надо было делать тройную порцию каждого, потому что гости смели все под чистую в секунду)

Reply


home_chef April 18 2011, 14:12:15 UTC
Ой, здорово как придумала с карамелью!! обязательно тоже так попробую :))

Reply

maljdaka April 18 2011, 14:27:29 UTC
для меня просто яблоки с карамелью и корицей - самое-самое сочетание. да и карамели я сделала всего ничего, так что, думаю, не намного утяжелила эти крамблы, хотя ее хватило, чтобы склеить и пропитать начинку.

а за идею - еще раз огромное спасибо!

Reply


nelly_z April 18 2011, 22:36:07 UTC
Крамбли очень хорошие десерты, нетяжелые и вкусные. Одобрям-с.)))

Reply

maljdaka April 19 2011, 03:56:53 UTC
мерси!)

Reply


Карамель etsykareva August 11 2011, 12:58:27 UTC
А как делать карамель к крамблу?) заранее большое мерси!

Reply

Re: Карамель maljdaka August 12 2011, 04:11:17 UTC
на умеренном огне растопить сахар с небольшим количеством воды (я делаю на глаз, всего 1 ч.л. воды на пару столовых ложек сахара), довести на маленьком огне до нужного вам цвета, медленно - важно, чтоб сахар не горел, а постепенно набирал карамельный цвет. лучше карамель снять с огня при чуть не дотянувшим до желаемого цветом, потому что карамель продолжает готовиться еще какае-то время даже без огня, либо сразу же ставить емкость с готовой карамелью на мокрое полотенце, чтобы остановить процесс дальнейшей карамелизации

Reply


Leave a comment

Up