толстенькая такая сковородка с ребристым дном, на ней можно жарить без масла или лишь слегка сбрызгивая мясо-рыбу-овощи маслом. Получается все почти как на настоящем гриле, только без "дымка". Я не знаю, как она себя ведет на электроплите, потому что у меня газовая, но думаю, все должно быть нормально. Главное - ее хорошенько накалить, а потом уже жарить что-то на ней, уменьшив огонь.
Comments 13
а грибы я тоже с более нежным сыром делаю, чтобы не забивать грибной аромат и вкус
Reply
Reply
Reply
Я не знаю, как она себя ведет на электроплите, потому что у меня газовая, но думаю, все должно быть нормально. Главное - ее хорошенько накалить, а потом уже жарить что-то на ней, уменьшив огонь.
Reply
Reply
Жду когда ж у нас уже молоденькие овощи пойдут.
Задумалась над покупкой грилевой сковородки.
Reply
чтоб можно было мнооооого всего как в этот раз положить)
Reply
за рецепты спасибо ))
Reply
а овощи и правда - великолепные!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment