Leave a comment

Comments 13

zveruska April 4 2011, 04:43:22 UTC
как же и я люблю грилевую сковороду! и овощи на ней)
а грибы я тоже с более нежным сыром делаю, чтобы не забивать грибной аромат и вкус

Reply

maljdaka April 5 2011, 03:27:01 UTC
ага, вот и я поняла, что моя любимая горгонзала оказалась слишком насыщенной) но все равно они были прекрасны!

Reply


biancoloto April 4 2011, 05:13:18 UTC
эээ, простите темную :) А что за сковородка-гриль? На электроплите на ней получится что-нибудь путного? :)

Reply

maljdaka April 5 2011, 03:30:06 UTC
толстенькая такая сковородка с ребристым дном, на ней можно жарить без масла или лишь слегка сбрызгивая мясо-рыбу-овощи маслом. Получается все почти как на настоящем гриле, только без "дымка".
Я не знаю, как она себя ведет на электроплите, потому что у меня газовая, но думаю, все должно быть нормально. Главное - ее хорошенько накалить, а потом уже жарить что-то на ней, уменьшив огонь.

Reply

biancoloto April 5 2011, 05:08:12 UTC
Cпасибо! Поищу :)

Reply


anni_72 April 4 2011, 05:22:14 UTC
Овощи обожаю! Любые и в любом виде.И можно без мяса!
Жду когда ж у нас уже молоденькие овощи пойдут.
Задумалась над покупкой грилевой сковородки.

Reply

maljdaka April 5 2011, 03:30:45 UTC
у меня уже две!)))
чтоб можно было мнооооого всего как в этот раз положить)

Reply


katrin_belo4ka April 4 2011, 07:14:30 UTC
да да.. мы тоже так овощи "заканчиваем" ))) вкусно и полезно.
за рецепты спасибо ))

Reply

maljdaka April 5 2011, 03:31:28 UTC
пожалуста)
а овощи и правда - великолепные!

Reply


tatyanka_st April 4 2011, 18:43:23 UTC
Овощи бесподобны!!! И пирог желтенький как мимоза.... Я тоже по желтому прошлась сегодня :)

Reply

maljdaka April 5 2011, 03:33:09 UTC
вкууусный! апельсином пахнет) но сладкий - просто жуть, как и все сладости с сиропом! я всегда только мааааленький кусочек себе отхватываю.

Reply


Leave a comment

Up