Выпекала пирог-плетенку с изюмом и клубникой из дрожжевого сдобного теста. Купила изюм, который промыла в кипятке, замороженную клубнику, только разморозила и слила оставшийся на дне сок.
Рецепт теста обычный:
один стакан молока,
2 яйца,
три столовых ложки сахара, пол/чайной ложки соли,
треть стакана растительного масла, дрожжи сухие саф-момент
(
Read more... )
Comments 34
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
да
Reply
( ... )
Reply
Изюм с клубникой - оччень интерресно)
А еще какие-то варианты теста возможны?
Reply
Пока могу предложить только этот вариант.
Приступайте!
Reply
( ... )
Reply
благодарю!!!
Reply
Пожалуйста ))
обнял
Reply
Таня, а что такое «расcтойка»⁇
Reply
расстойка - это когда нужно тесту постоять и увеличиться в объеме перед выпечкой.
Reply
Leave a comment