пирог с клубникой и изюмом.

Aug 16, 2024 20:46


Выпекала пирог-плетенку с изюмом и клубникой из дрожжевого сдобного теста. Купила изюм, который промыла в кипятке, замороженную клубнику, только разморозила и слила оставшийся на дне сок.

Рецепт теста обычный:

один стакан молока,

2 яйца,

три столовых ложки сахара, пол/чайной ложки соли,

треть стакана растительного масла, дрожжи сухие саф-момент ( Read more... )

#летниймарафон, #летниедни, еда

Leave a comment

Comments 34

lj_frank_bot August 16 2024, 13:47:48 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

mali_fi August 16 2024, 14:03:00 UTC

да

Reply


augusta_m August 16 2024, 13:49:15 UTC

... )

Reply


augusta_m August 16 2024, 13:49:31 UTC
Супер!)
Изюм с клубникой - оччень интерресно)
А еще какие-то варианты теста возможны?

Reply

mali_fi August 16 2024, 14:30:56 UTC

Пока могу предложить только этот вариант.

Приступайте!

Reply


mir_vyacheslav August 16 2024, 14:30:58 UTC

... )

Reply

mali_fi August 16 2024, 14:32:40 UTC

благодарю!!!

Reply

mir_vyacheslav August 16 2024, 14:35:29 UTC

Пожалуйста ))

обнял

Reply


mir_vyacheslav August 16 2024, 14:36:44 UTC

Таня, а что такое «расcтойка»⁇

Reply

mali_fi August 16 2024, 14:47:19 UTC

расстойка - это когда нужно тесту постоять и увеличиться в объеме перед выпечкой.

Reply


Leave a comment

Up