Сегодня я объелась хлебом из «Пекарни Спельта», пока ехала в автобусе. Отщипывала от булки и съела почти всю - очень вкусный натуральный серый хлеб на закваске! Ем хлеб из спельты впервые.В городе открылась пекарня, которую создали энтузиасты своего дела. Они используют только натуральное сырьё. Кстати, из спельтовой (полбяной) муки выпекают мало
(
Read more... )
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
да
Reply
( ... )
Reply
выглядит аппетитно!
Reply
и очень вкусно!
Reply
( ... )
Reply
спасибо!
Reply
Никогда не пробовала, но обязательно при случае поем. Вы так хвалите!
Reply
Обязательно попробуйте. Но в той пекарне по всем канонам сделан хлеб. С соблюдением технологии.
Reply
Для меня маленькая радость поесть настоящего хлеба!!!
Reply
Кстати, я тоже люблю свежий теплый хлеб. Это что-то из детства, что-то потаенное.
Reply
Leave a comment