спельта

Jun 08, 2024 22:46


Сегодня я объелась хлебом из «Пекарни Спельта», пока ехала в автобусе. Отщипывала от булки и съела почти всю - очень вкусный натуральный серый хлеб на закваске! Ем хлеб из спельты впервые.В городе открылась пекарня, которую создали энтузиасты своего дела. Они используют только натуральное сырьё. Кстати, из спельтовой (полбяной) муки выпекают мало ( Read more... )

еда, #летниедни2024

Leave a comment

Comments 29

lj_frank_bot June 8 2024, 15:48:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

mali_fi June 8 2024, 15:49:17 UTC

да

Reply


rutralet June 8 2024, 16:02:16 UTC

... )

Reply


rutralet June 8 2024, 16:02:38 UTC

выглядит аппетитно!

Reply

mali_fi June 8 2024, 16:07:21 UTC

и очень вкусно!

Reply


multi_22 June 8 2024, 16:24:43 UTC

... )

Reply

mali_fi June 8 2024, 16:28:18 UTC

спасибо!

Reply


multi_22 June 8 2024, 16:31:39 UTC

Никогда не пробовала, но обязательно при случае поем. Вы так хвалите!

Reply

mali_fi June 8 2024, 16:43:22 UTC

Обязательно попробуйте. Но в той пекарне по всем канонам сделан хлеб. С соблюдением технологии.

Reply

mali_fi June 8 2024, 16:43:56 UTC

Для меня маленькая радость поесть настоящего хлеба!!!

Reply

multi_22 June 8 2024, 17:02:16 UTC

Кстати, я тоже люблю свежий теплый хлеб. Это что-то из детства, что-то потаенное.

Reply


Leave a comment

Up