Сегодня я объелась хлебом из «Пекарни Спельта», пока ехала в автобусе. Отщипывала от булки и съела почти всю - очень вкусный натуральный серый хлеб на закваске! Ем хлеб из спельты впервые.В городе открылась пекарня, которую создали энтузиасты своего дела. Они используют только натуральное сырьё. Кстати, из спельтовой (полбяной) муки выпекают мало
(
Read more... )
Никогда не пробовала, но обязательно при случае поем. Вы так хвалите!
Reply
Обязательно попробуйте. Но в той пекарне по всем канонам сделан хлеб. С соблюдением технологии.
Reply
Для меня маленькая радость поесть настоящего хлеба!!!
Reply
Кстати, я тоже люблю свежий теплый хлеб. Это что-то из детства, что-то потаенное.
Reply
Я тоже очень люблю хлеб, особенно запах от выпечки.
Reply
Запах! О, да.
Reply
Leave a comment