Ух ты! А какую рыбу брала? У меня еще есть рецепт одной икры из баклажанов, она сложнее, но и вкуснее в разы, я ее в другой раз выложу. Она такая праздничная, для гостей, но в принципе не архисложная. А я помню твой рецепт форшмака, пробовала всего 1 раз и то в гостях. Хочу сделать как будет холодно, сейчас она у нас не пойдет.
почему-то фотка у меня не видна. Вот тут можно по ссылке посмотреть. Но там у меня тоже почему-то фотки не открываются. Но на Яндексе можно посмотреть.) - http://oless-gr.livejournal.com/tag/кулинария. Не знаю, на Кавказе так делают? А это блюдо, которое у тебя, тут называется гивеч. Или гювеч. И обычно закатывается в банки на зиму. Только без майонеза,
Только в Болгарии гювеч это мясо с овощами. И слово гювеч обозначает посудину, в которой это готовится. Интересно, что раньше в Болгарии семья делала свой гювеч и несла его готовить в общую печь, т.к. не у всех такая печь была. Типа русской печи. А потом ходили забирали. Смешно, но иногда путали кастрюли и ели не свое.)))
Я посмотрела фотки. Да, мы дома тоже похожую икру делаем, также печем баклажаны на металлическом листе на газовой плите, потом добавляем помидоры, чеснок, зелень. Это очень вкусно. Я позже выложу рецепт, он у меня был на Я.ру, тут просто его повторю.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
У меня еще есть рецепт одной икры из баклажанов, она сложнее, но и вкуснее в разы, я ее в другой раз выложу. Она такая праздничная, для гостей, но в принципе не архисложная.
А я помню твой рецепт форшмака, пробовала всего 1 раз и то в гостях. Хочу сделать как будет холодно, сейчас она у нас не пойдет.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment