Leave a comment

Comments 13

marinara03 July 24 2014, 16:03:22 UTC
Люблю такие рецепты, не сложно и вкусно.

Reply

malefisennta July 24 2014, 17:15:58 UTC
Да, быстро, вкусно и витаминно.

Reply


galya_malyavina July 24 2014, 17:25:12 UTC
А я делала твою рыбу с кабачками, картошкой и луком-морковкой. Супер! Спасибо

Reply

malefisennta July 24 2014, 18:52:14 UTC
Ух ты! А какую рыбу брала?
У меня еще есть рецепт одной икры из баклажанов, она сложнее, но и вкуснее в разы, я ее в другой раз выложу. Она такая праздничная, для гостей, но в принципе не архисложная.
А я помню твой рецепт форшмака, пробовала всего 1 раз и то в гостях. Хочу сделать как будет холодно, сейчас она у нас не пойдет.

Reply

galya_malyavina July 24 2014, 19:21:09 UTC
Я купила по-быстрому в ашане филе хека. Супер!

Reply

malefisennta July 24 2014, 19:28:36 UTC
Да, в этом рецепте можно с рыбой не заморачиваться.

Reply


oless_gr July 24 2014, 21:14:10 UTC
а я люблю печеные баклажаны, и чтобы с дымком.) У меня где-то тоже был рецепт икры, но как раз из печеных баклажан.
... )

Reply


oless_gr July 24 2014, 21:18:55 UTC
почему-то фотка у меня не видна. Вот тут можно по ссылке посмотреть. Но там у меня тоже почему-то фотки не открываются. Но на Яндексе можно посмотреть.) - http://oless-gr.livejournal.com/tag/кулинария. Не знаю, на Кавказе так делают? А это блюдо, которое у тебя, тут называется гивеч. Или гювеч. И обычно закатывается в банки на зиму. Только без майонеза,

Reply

malefisennta July 25 2014, 04:46:28 UTC
У нас дома эти блюда идут от мамы-болгарки. И слово гювеч в Болгарии тоже есть. Оно видимо турецкое.

Reply

malefisennta July 27 2014, 07:28:31 UTC
Только в Болгарии гювеч это мясо с овощами. И слово гювеч обозначает посудину, в которой это готовится. Интересно, что раньше в Болгарии семья делала свой гювеч и несла его готовить в общую печь, т.к. не у всех такая печь была. Типа русской печи. А потом ходили забирали. Смешно, но иногда путали кастрюли и ели не свое.)))

Reply


malefisennta July 25 2014, 04:40:18 UTC
Я посмотрела фотки. Да, мы дома тоже похожую икру делаем, также печем баклажаны на металлическом листе на газовой плите, потом добавляем помидоры, чеснок, зелень. Это очень вкусно. Я позже выложу рецепт, он у меня был на Я.ру, тут просто его повторю.

Reply

oless_gr July 25 2014, 07:31:31 UTC
а я на днях туда еще и перцы печеные порезала соломкой. Очень хорошо дополняет, правда муж не почувствовал разницы. Но сказал, что вкусно.

Reply

malefisennta July 25 2014, 07:41:28 UTC
Это невероятно вкусно.

Reply


Leave a comment

Up