Я в подобных блюдах сначала картошку в духовку отправляю на минут 10-15, потом всё остальное добавляю. Здесь картошка плотная, пока она пропечется, рыба в хлам развалится.
У меня все пропекается быстро и ничего не разваливается. Кружочки картофеля толщиной 3 мм будут печься дольше, чем рыба? Но, конечно, на любителя. Я специально добавляют воды и все получается быстрым и мягким. И плюс печь печет сильно и все процессы происходят быстро.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Здесь картошка плотная, пока она пропечется, рыба в хлам развалится.
Reply
Но, конечно, на любителя. Я специально добавляют воды и все получается быстрым и мягким. И плюс печь печет сильно и все процессы происходят быстро.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment