Напоминаю еще один свой рецепт, по-моему, самое время для рыбы.
Взяла немного свежей телапии (рыбу можно взять любую, на ваш выбор), нарезала её на куски. Обжарила лук с морковью на растительном масле, после добавила в зажарку немного томатной пасты (2-3 ст.л. по вкусу). Нарезала кружочками картофель и кабачки.На противень снизу уложила немного луково-морковной смеси, затем слой картошки, слой кабачков. Затем выложила слой рыбы. Посолила. Между рыбными кусочками выложила дольки помидоров. Можно и лимонные дольки добавить. Сверху слой лука с морковью разложила. Долила немного водички, чтобы не получилось суховатое блюдо. И в духовку примерно на час. Готовность пробуем вилкой. Вуаля!