В связи с жарой и невозможностью в такую погоду вообще шевелиться, а не то что готовить, сегодня будет таратор на ряженке. Таратор - болгарское блюдо. Обычно я его делаю на кефире, мацони или йогурте без добавок, но и ряженка очень неплоха в этом блюде.
(
Read more... )
Comments 17
А в Бразилии не только ряженки, даже кефир не во всех штатах продаётся.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ток минералку и орехи не кладут и зелень крошат ,разбавляют просто водой
Оч вкусненько
Reply
Возможно, это блюдо идет от турок, т.к. и Балканы, и Армения были под турками? Интересная статья в Википедии про таратор.
Reply
Reply
Мне еще нравится, что у болгар это блюдо подают в стакане и им запивают другие блюда. Надо перенять, а то мы все в чашке да в чашке)
Reply
Leave a comment