Стейк паргиёт с кориандром

Aug 21, 2012 21:33

В двух словах. Больше об этом нельзя: кощунство. Последнее, что нужно делать с подобным, это говорить.
Слушайте, записывайте, пробуйте. Это сказка. Это просто Очень.
Но достаточно слов, переходим к телу.


Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 33

kirasacura August 21 2012, 18:53:15 UTC
Вот! ... почему я тебе верю, что это великолепно? ))))

Reply

maleficente August 21 2012, 18:54:23 UTC
Тоже небось любительница? ;))

Reply

kirasacura August 21 2012, 19:02:45 UTC
я себенеразрешательница)
готовлю своим, правда мариную только в луке и черном перце)

Reply

maleficente August 21 2012, 19:26:33 UTC
Ты жареное не кушаешь, чтоли?

Reply


parazitka_il August 21 2012, 19:02:59 UTC
люблю паргиет, это единственная часть курицы , которуя я ем :)
как на иврите называются семена петрушки-гариней петрузилья?

Reply

maleficente August 21 2012, 19:11:45 UTC
זרעי פטרוזיליה
Долго вспоминала, причем на обоих языках: обычно не использую название вообще. ))

Reply

parazitka_il August 21 2012, 19:16:04 UTC
а как же ты их покупаешь, что написано на пакетике?

я сделаю, наверное, такие паргиет в конце недели.
как на готовое блюдо влияет холодильник? если не сразу все сьесть, а пожарить и носить на работу, чтобы греть в микре?

Reply

maleficente August 21 2012, 19:17:33 UTC
По виду. В магазине специй мешки с оными, набираю в пакетик сколько мне нужно. У меня на одной баночке написано "базилик", а лежит в ней кумин, но я-то знаю что это. ))

Reply


girl_n_glasses August 21 2012, 19:43:01 UTC
Ох, я фанат курицы вообще в любом виде, но паргиет - это вне конкуренции!

Reply

maleficente August 21 2012, 20:00:29 UTC
Причем можно столько всего придумать. И испортить сложно. ))

Reply


yan_yana August 21 2012, 21:00:32 UTC
Как шикарно выглядит!!!
Вер, а на гриле как думаешь так же получится?

Reply

maleficente August 21 2012, 21:47:29 UTC
Спасибо, я очень стараюсь фотографировать нормально, а не как обычно. ))

М-м. Нет. Не стоит и пробовать, будет не то и не так. Но будет неплохо.

Reply


oranta August 21 2012, 21:54:47 UTC
Вы уверены, что это семена петрушки, а не любистока, т.н. аджван/ажгон?

Reply

maleficente August 21 2012, 22:16:14 UTC
Ажгон это та же зира.

Reply

oranta August 22 2012, 04:11:52 UTC
Зира - это кумин.
Ажгон (аджван) - это любисток (lovage).
Я потому и спрашиваю, потому что нашла семена любистока и даже нахожу зелень иногда на базаре в ПТ (но за очень большие деньги зелень - она нарасхват у румынских репатриантов).
Они очень похожи на вкус, семена любистока, сельдерея и петрушки.
На зиру не похожи - очень мелкие и совсем другой формы.

Reply

maleficente August 22 2012, 05:33:11 UTC
Да, точно.
Но в рецепте не о них.

Reply


Leave a comment

Up