Печенье с морковью

Apr 27, 2012 11:23

В моем идеальном представлении человек начинает учиться готовить только тогда, когда без этого никак нельзя. Для всех прочих пункт подходил идеально, для меня же не подходил вовсе: если в доме нет еды, то варианта два - либо жарить картошку (с моими белорусскими корнями и не уметь!), либо перейти на йогурт с отрубями, либо дойти до ближайшего ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 16

kirasacura April 27 2012, 09:07:29 UTC
Понравится, нам это непременно понравится)

Reply

maleficente April 27 2012, 09:13:31 UTC
В вас я уверена. :))

Reply


donna_sol April 27 2012, 10:19:54 UTC
а я вообще люблю выпечку с морковью

Reply

maleficente April 27 2012, 10:21:44 UTC
На работе недавно страшно удивились узнав, что выпечка с морковью вкусная и сладкая. ))
На следующей неделе испеку им морковный кекс, пусть приобщаются. )

Reply


yan_yana April 27 2012, 13:13:41 UTC
Надо будет с дочкой в праздники попробовать :)

Reply

maleficente April 27 2012, 13:28:22 UTC
О! Нужно будет сбросить рецепт подруге, ее дочери тоже должно понравиться возиться с тестом. ))

Reply

yan_yana April 27 2012, 15:20:30 UTC
Дети это обожают :).
Сама маленькая с удовольствием помогала маме и сестре.

Reply

maleficente April 27 2012, 18:21:36 UTC
Я всегда боюсь, что после такого кухню не отмою, но пока это не моя кухня... )))

Reply


katty_wise April 27 2012, 19:02:45 UTC
Ни разу не пробовала печенье с морковью) и не готовила, соответственно, тоже) чем не повод;)

Reply

maleficente April 28 2012, 07:34:59 UTC
Вполне себе даже повод!
Вообще выпечку с морковью не пробовала, или только печенье?

Reply

katty_wise April 28 2012, 07:41:13 UTC
не только печенье) в другой выпечке тоже. не могу пока себя уговорить)
просто если в кексах и т.п. такой ингредиент меня не удивляет, в печенье - более необычно выглядит)

Reply

maleficente April 28 2012, 07:43:19 UTC
Тогда начни с печенья, мне кажется это самое безболезненное. И в данном случае еще и элементарное. Тем более в такой козырной кухне. ;)

Reply


Leave a comment

Up