SICILY. THE ART OF FOOD. Part I

Sep 24, 2011 13:48

Оригинал взят у magranovskaya в SICILY. THE ART OF FOOD. Part I
СИЦИЛИЯИтальянцы говорят, что Сицилия - отдельный континент, со своим языком, своей особой историей - и, конечно, кухней ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

Бог кус-куса solovieva September 24 2011, 10:38:40 UTC
Просвечивающий солнцем, как китайский фарфор, лангустин... Марсала, мармелад из зеленых лимонов.. Отдаю голос за Машин вкус...

Reply


jeeves_cat September 24 2011, 12:13:11 UTC
Ой-ой, не забывайте про кат! 1-2 абзаца и под кат - общее правило вежливости для сообществ.

Reply


aj_band September 24 2011, 20:34:21 UTC
Кат! Пожалуйста!!!!

Reply


stoip October 18 2011, 13:33:57 UTC
Грустно как-то, еще одной евроцентризм разъел мозг.

Reply


new_born_v November 11 2011, 13:21:39 UTC
Очень вкусный пост! Спасибо за гастрономическое путешествие))

Reply


Leave a comment

Up