Индейка и курица

Nov 08, 2013 09:32


Про индейку и утку, кому интересно.
На индейку однозначно нужно оставить времени не менее 4 часов, что б впритык к столу не расчитывать.
Варианты: несколько раз ела индейку, фаршированную печенью ( фаршем из индюшачьей или куриной).
Ну что скажу, :s: народ хвалил, но не на мой вкус :pardon: Для мужиков.
Утка с гречкой из этой же категории. Да, вкусно, ( Read more... )

кухня, курица, фаршированная, индейка

Leave a comment

Comments 2

choanae November 8 2013, 17:57:28 UTC
Прикинь, захожу в ленту, вижу пост про курицу и индейку.
Ну, думаю, это ж надо, неужели кто-то из ЖЖ у нас в темке шпионит?
Читаю...и понимаю, что это я уже читала...
И только тут до меня доходит кто ты, маска.
А я то думаю, кто это меня в свой список друзей включил.
В общем тормоз я, тормоз!!!

Reply

malasa November 8 2013, 20:30:00 UTC
Когда регистрировалась в жж то имя уже было занято :) Это даже более подробное.
Будем знакомы и тут :)
Я редко тут пишу что-то, но вот про индейку, что б не потерять решила себе скопировать. Тут хоть есть шанс по тегам найти.
И колобашкину заодно кинула.

Reply


Leave a comment

Up