Про индейку и утку, кому интересно.
На индейку однозначно нужно оставить времени не менее 4 часов, что б впритык к столу не расчитывать.
Варианты: несколько раз ела индейку, фаршированную печенью ( фаршем из индюшачьей или куриной).
Ну что скажу, :s: народ хвалил, но не на мой вкус :pardon: Для мужиков.
Утка с гречкой из этой же категории. Да, вкусно,
(
Read more... )
Comments 2
Ну, думаю, это ж надо, неужели кто-то из ЖЖ у нас в темке шпионит?
Читаю...и понимаю, что это я уже читала...
И только тут до меня доходит кто ты, маска.
А я то думаю, кто это меня в свой список друзей включил.
В общем тормоз я, тормоз!!!
Reply
Будем знакомы и тут :)
Я редко тут пишу что-то, но вот про индейку, что б не потерять решила себе скопировать. Тут хоть есть шанс по тегам найти.
И колобашкину заодно кинула.
Reply
Leave a comment