Leave a comment

Comments 35

lj_frank_bot August 21 2024, 11:24:15 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

malamant August 21 2024, 13:53:46 UTC

Да

Reply


shad_tkhom August 21 2024, 11:27:47 UTC

... )

Reply


tangrusha August 21 2024, 11:44:17 UTC
Ух ты! Сколько всего прекрасного! Захотелось попробовать баклажан с тхиной. Чем поподробнее запеченный овощ поливаешь?
Я подсела на салат из хрустящих баклажанов, томатов и сыра страчателла. Был бы сыр не такой дорогой, каждый день бы ела )))

Reply

malamant August 21 2024, 14:13:27 UTC

Готовая тхина довольно густая (сама не готовлю). Постепенно добавляю до 5 ст. ложек кипяченой воды в тхину и перемешиваю до однородности. Паста должна по консистенции напоминать сметану. Затем добавляю 2 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, чесночный порошок, соль, черный молотый перец (по вкусу) и немного рубленной зелени.

Reply

tangrusha August 21 2024, 14:20:29 UTC

Спасибо, поняла. У меня тоже готовая, я в ней еле-еле ложку проворачиваю.

Reply


svinsent August 21 2024, 11:44:35 UTC

... )

Reply


svinsent August 21 2024, 11:46:26 UTC

а мы чаще всего бабагануш (хацилим вид сбоку) и мусаку делаем

Reply

malamant August 21 2024, 13:56:08 UTC

О! Я и названий таких не знаю. Если у вас в блоге есть, киньте, плиз, ссылку

Reply

svinsent August 24 2024, 07:17:56 UTC


Сейчас накидаю!

Как-то так...

Reply

malamant August 24 2024, 07:21:14 UTC

Жду с нетерпением! Муж вчера какие-то лодочки из синих сообразил. "Сам с усам" - безо всяких рецептов, но довольно вкусно и даже симпатично. Позже покажу

Reply


Leave a comment

Up