Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ух ты! Сколько всего прекрасного! Захотелось попробовать баклажан с тхиной. Чем поподробнее запеченный овощ поливаешь? Я подсела на салат из хрустящих баклажанов, томатов и сыра страчателла. Был бы сыр не такой дорогой, каждый день бы ела )))
Готовая тхина довольно густая (сама не готовлю). Постепенно добавляю до 5 ст. ложек кипяченой воды в тхину и перемешиваю до однородности. Паста должна по консистенции напоминать сметану. Затем добавляю 2 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, чесночный порошок, соль, черный молотый перец (по вкусу) и немного рубленной зелени.
Жду с нетерпением! Муж вчера какие-то лодочки из синих сообразил. "Сам с усам" - безо всяких рецептов, но довольно вкусно и даже симпатично. Позже покажу
Comments 35
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Да
Reply
( ... )
Reply
Я подсела на салат из хрустящих баклажанов, томатов и сыра страчателла. Был бы сыр не такой дорогой, каждый день бы ела )))
Reply
Готовая тхина довольно густая (сама не готовлю). Постепенно добавляю до 5 ст. ложек кипяченой воды в тхину и перемешиваю до однородности. Паста должна по консистенции напоминать сметану. Затем добавляю 2 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, чесночный порошок, соль, черный молотый перец (по вкусу) и немного рубленной зелени.
Reply
Спасибо, поняла. У меня тоже готовая, я в ней еле-еле ложку проворачиваю.
Reply
( ... )
Reply
а мы чаще всего бабагануш (хацилим вид сбоку) и мусаку делаем
Reply
О! Я и названий таких не знаю. Если у вас в блоге есть, киньте, плиз, ссылку
Reply
Сейчас накидаю!
Как-то так...
Reply
Жду с нетерпением! Муж вчера какие-то лодочки из синих сообразил. "Сам с усам" - безо всяких рецептов, но довольно вкусно и даже симпатично. Позже покажу
Reply
Leave a comment