Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
makushilda
Мембрильо
Jan 11, 2011 16:40
128/365
(
Read more...
)
рецепты от Шефа
,
365
,
желе
,
мармелад
,
десерт
,
айва
Leave a comment
Comments 34
Next
n3_uta
January 11 2011, 13:46:28 UTC
Очень красиво! Жаль, что у нас айва уже кончилась(
Reply
makushilda
January 11 2011, 21:04:28 UTC
Спасибо!
А у нас еще есть в магазине)
Reply
maria_selyanina
January 11 2011, 13:49:13 UTC
О, это ж наша штука. Только по-испански будет мембрильо.
Я вот тут писала:
http://mama-fenix.livejournal.com/83827.html
Там чуть-чуть другая технология, и сахара берется столько же, сколько ЧИЩЕННОЙ и отваренной айвы. И лимон. Тогда так сладко не будет.
Reply
makushilda
January 11 2011, 13:54:57 UTC
Ух ты! Здорово!
Попробую потом с лимоном!
А я по книге Джеймса Мартина делала)), там ничего ни про лимон и вообще...
Но все равно вкусно!
Reply
maria_selyanina
January 11 2011, 13:56:59 UTC
Да вообще универсальная штука. Хранится долго, с сыром вкусно, с ветчиной тоже. Чизкейк я еще с ней делала, пирожки... уфф, там туча всего.
Reply
makushilda
January 11 2011, 14:04:36 UTC
Ох! Ну все! Завтра еще куплю)))
Хочу пирогов!
А я ее с сыром и крекером)С Ветчиной не пробовала...
Reply
Thread 5
julia_bcn
January 11 2011, 13:54:36 UTC
ага, как Маша уже сказала, мембрильо. Как то коряво перевели. Я бы тебе посоветовала подержать в холодильнике несколько дней, значительно структура улучшается. Если еще не все сьели, попробуй :))
Reply
makushilda
January 11 2011, 13:59:35 UTC
Ага, Юль, сейчас исправлю. Спасибо!
Ох уж эти переводчики...
Нее, еще не съели) Я ее делала наверно с месяц назад, или чуть меньше))) И заметила, что она все вкуснее и вкуснее становится!
Reply
miss_katherine
January 11 2011, 13:55:07 UTC
Ох, очень вкусно, просто очень! И красиво!
Reply
makushilda
January 11 2011, 14:04:49 UTC
Спасибо)
Reply
zuzu38
January 11 2011, 13:59:42 UTC
Очень понравилось,спасибо за рецепт!
Reply
makushilda
January 11 2011, 14:07:26 UTC
Рузанна, и мне очень понравилось! Но посмотри еще
http://mama-fenix.livejournal.com/83827.html
С лимоном. Не так сладко получится.
Я буду повторять с лимоном.
Reply
zuzu38
January 11 2011, 15:02:17 UTC
Спасибо большое , Наташа!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
А у нас еще есть в магазине)
Reply
Я вот тут писала:
http://mama-fenix.livejournal.com/83827.html
Там чуть-чуть другая технология, и сахара берется столько же, сколько ЧИЩЕННОЙ и отваренной айвы. И лимон. Тогда так сладко не будет.
Reply
Попробую потом с лимоном!
А я по книге Джеймса Мартина делала)), там ничего ни про лимон и вообще...
Но все равно вкусно!
Reply
Reply
Хочу пирогов!
А я ее с сыром и крекером)С Ветчиной не пробовала...
Reply
Reply
Ох уж эти переводчики...
Нее, еще не съели) Я ее делала наверно с месяц назад, или чуть меньше))) И заметила, что она все вкуснее и вкуснее становится!
Reply
Reply
Reply
Reply
С лимоном. Не так сладко получится.
Я буду повторять с лимоном.
Reply
Reply
Leave a comment