Leave a comment

Comments 34

n3_uta January 11 2011, 13:46:28 UTC
Очень красиво! Жаль, что у нас айва уже кончилась(

Reply

makushilda January 11 2011, 21:04:28 UTC
Спасибо!
А у нас еще есть в магазине)

Reply


maria_selyanina January 11 2011, 13:49:13 UTC
О, это ж наша штука. Только по-испански будет мембрильо.
Я вот тут писала:
http://mama-fenix.livejournal.com/83827.html

Там чуть-чуть другая технология, и сахара берется столько же, сколько ЧИЩЕННОЙ и отваренной айвы. И лимон. Тогда так сладко не будет.

Reply

makushilda January 11 2011, 13:54:57 UTC
Ух ты! Здорово!
Попробую потом с лимоном!
А я по книге Джеймса Мартина делала)), там ничего ни про лимон и вообще...
Но все равно вкусно!

Reply

maria_selyanina January 11 2011, 13:56:59 UTC
Да вообще универсальная штука. Хранится долго, с сыром вкусно, с ветчиной тоже. Чизкейк я еще с ней делала, пирожки... уфф, там туча всего.

Reply

makushilda January 11 2011, 14:04:36 UTC
Ох! Ну все! Завтра еще куплю)))
Хочу пирогов!
А я ее с сыром и крекером)С Ветчиной не пробовала...

Reply


julia_bcn January 11 2011, 13:54:36 UTC
ага, как Маша уже сказала, мембрильо. Как то коряво перевели. Я бы тебе посоветовала подержать в холодильнике несколько дней, значительно структура улучшается. Если еще не все сьели, попробуй :))

Reply

makushilda January 11 2011, 13:59:35 UTC
Ага, Юль, сейчас исправлю. Спасибо!
Ох уж эти переводчики...

Нее, еще не съели) Я ее делала наверно с месяц назад, или чуть меньше))) И заметила, что она все вкуснее и вкуснее становится!

Reply


miss_katherine January 11 2011, 13:55:07 UTC
Ох, очень вкусно, просто очень! И красиво!

Reply

makushilda January 11 2011, 14:04:49 UTC
Спасибо)

Reply


zuzu38 January 11 2011, 13:59:42 UTC
Очень понравилось,спасибо за рецепт!

Reply

makushilda January 11 2011, 14:07:26 UTC
Рузанна, и мне очень понравилось! Но посмотри еще http://mama-fenix.livejournal.com/83827.html
С лимоном. Не так сладко получится.
Я буду повторять с лимоном.

Reply

zuzu38 January 11 2011, 15:02:17 UTC
Спасибо большое , Наташа!

Reply


Leave a comment

Up