Фаршированные сыром куриные бедра

Oct 25, 2010 18:56

 50/365

Я сегодня ну такая молодец)))
Вот прям как в сказке), все что запланировала сделала! И даже "внучке" кофту начала вязать. Никитин свитер осталось только собрать, но я так не люблю это делать... ужас просто))) Надо настроиться!

Сегодня, пожалуй, напишу про фаршированные куриные бедра. Начинка мне очень понравилась!

Рецепт + 2 фото )

рецепты от Шефа, 365, курица, сыр

Leave a comment

Comments 44

maria_kitchen October 25 2010, 15:43:38 UTC
Наташ, фотографии потрясающие!)

Reply

makushilda October 27 2010, 18:48:19 UTC
Маша, спасибо большое!

Reply


sonja_ksu October 25 2010, 15:56:56 UTC
Очень вкусный рецепт!!

Reply

makushilda October 27 2010, 18:48:35 UTC
Спасибо! Действительно вкусно)

Reply


lillaya October 25 2010, 15:59:28 UTC
Наташ, фото роскошное просто:))
И кстати у вас с Юлей стили похожие теперь))) Это наверное "с кем поведешься" работает))))
А с последней фотографии окорочок... вот прям взял бы и отобрал!

Reply

makushilda October 27 2010, 18:49:09 UTC
Вика, спасибо огромное!
наверно))) заразно это все)))
Отбирай!

Reply


cook_inspire October 25 2010, 16:46:05 UTC
ну бедрышки очень вкусные с такой-то начинкой!)))
а я в школе аж на курсы ходила вязания крючком и диплом даже есть у меня))) люблю вязать, так успокаивает это занятие))) и все равно что, лишь бы вязать:)

Reply

makushilda October 27 2010, 18:52:04 UTC
Еще какие вкусные!!!
Так ты еще и с дипломом по вязанию! Абалдеть!!!
Вот да! успокаивает!!! Вот и мне)), лишь бы вязать))) Особенно с осени по весну)

Reply


ardena_tea October 25 2010, 17:05:11 UTC
Ну, я знаю более варварский рецепт ) Точнее, более головоморочный. Из куриной ноги (окорочок) вырезать косточки, чтобы получился пласт, поолить, поперчить, положить тооненький кусочек свежего сала (как в "пальчики"), палочку морковки, зелень, можно грецкий орех, грибы, может тоже, и свернуть рулетиком, связать тугенько. А потом около 30-40 мин на медленном огне варить, завязав в пакет (парочку для надежности). Остудить, снять нитки, резать рулетик )

Reply

makushilda October 27 2010, 18:53:23 UTC
Ох... слишком трудоемко))))

Reply

ardena_tea October 27 2010, 19:12:13 UTC
Это да... Самое гадостное - сделать пласт мяса, а дальше уже несложно :)) Но я не настаиваю на своем варианте, просто поделилась.

Reply

makushilda October 27 2010, 19:15:52 UTC
Спасибо, что поделились! и напомнили)))
Я как-то делала фаршированные ножки)
Вынимается косточка, при этом сухожилие внизу остается, начиняется, зашивается/закрепляется и запекается.
Тоже не одну песню спеть ))))

Reply


Leave a comment

Up