Leave a comment

Comments 32

koshka_red September 22 2010, 13:07:56 UTC
Ламерский вопрос: "подготовленные банки" - это как? И сколько оно хранится без стерилизации в холодильнике?

Reply

makushilda September 22 2010, 17:24:19 UTC
Кто как подготавливает... вот у меня свекровь просто кипятком ошпаривает... Я стерилизую...
В холодильнике не храню, поэтому придумывать сроки хранения не буду)

Reply


maria_kitchen September 22 2010, 13:21:44 UTC
варю со сливами, не могу остановиться)))
великолепный джем)

Reply

makushilda September 22 2010, 17:21:06 UTC
Маш, спасибо!
Поставила то ли повидло, то ли еще один джем... не знаю что получится... Хочу конечно повидло)))

Reply

maria_kitchen September 23 2010, 06:34:29 UTC
значит, будет повидло))

Reply


laperla_foto September 22 2010, 17:06:17 UTC
У тебя подпольное производство модельных банок! Что ты с ним будешь печь? Или уже не?:)

Reply

makushilda September 22 2010, 17:20:12 UTC
Еще нет))) Но задумки есть)))
И банок не произвожу))) Есть еще 2 или 3 не показанных))))

Reply


azarenia September 22 2010, 17:30:37 UTC
какая вкуснотища!
А из персиков, нет у вас хорошего рецепта? А то пропадают персики у меня!

Reply

makushilda September 22 2010, 17:39:27 UTC
Очень вкусно!
Есть и из персиков))) Здесь http://laperla-foto.livejournal.com/82102.html

Reply

azarenia September 22 2010, 22:24:39 UTC
спасибо огромное! Обязательно сварь, прямо сегодня или завтра!

Reply


eugena_klykova September 22 2010, 18:01:53 UTC
Цвет потрясающий!

Reply

makushilda September 24 2010, 13:52:51 UTC
Жень, спасибо!
Вот такой получился)

Reply


Leave a comment

Up