Банановый "Не фиг" ))

Mar 01, 2011 13:17

Так, ладно. Раз пошла такая пьянка (это я про блины, начинки и заправки), и мы всё-равно уже захлёбываемся слюной, пишу извращенческий рецепт приготовления бананов ( Read more... )

самопальное, о какая штука, вкуснятина

Leave a comment

Comments 13

ja_roditel March 1 2011, 13:24:14 UTC
Актуально: а коньяк обязателен?

Reply

makaus March 1 2011, 13:33:06 UTC
Хороший вопрос )) Я на тот момент просто кидала на сковородку всё, что под руку попадалось. Можно и без коньяка попробовать, но уверена, с ним вкуснее, он аромат даёт. Градусы испаряются и остаётся только лёгкий запах. Я вместо коньяка иногда бальзам пользую. Тоже очень вкусно.

Reply

ja_roditel March 1 2011, 13:36:15 UTC
Простите неугомонного: а бальзам в каком смысле?

Reply

makaus March 1 2011, 13:40:37 UTC
Да не извиняйтесь ))
Бальзам это в смысле спиртовой настойки. На травах можно. У меня, например, что-то травяное белорусского производства. Травами не воняет особо, просто приятный запах.
Кстати, если для сына хотите сделать, можно сверху посыпать шоколадной крошкой. Она растает и будет вкусно. Что ещё можно?.. Можно обойтись без мёда, а перед подачей полить каким-нибудь сиропом.

Reply


Leave a comment

Up