При советах все было урегулировано до мелочей, вплоть до меню в столовках. Например, сегодняшний четверг был всегда рыбным днем, найти на раздаче мясо было проблемой. Именно этот факт, что в СССР в 30х годах начался спад производства мяса, тогдашнее правительство решило добавить в пролетарское меню животные белки, интеллигенция не могла тогда
(
Read more... )
250 мл воды кипяченой прохладной воды
гвоздика 3 шт
кориандр зерна 0,5 ч л
соль 1,5-2 ч л
сахар 0,5 ч л
лавр лист 2 шт
перец черн горошек 6 шт
В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем! Приятного аппетита!
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и селедочка не в радость)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment