Для раунда индийской вегетарианской кухни любимого сообщества
gotovim_vmeste2 Кюльфи
4 порции
250 г творога (у меня обезжиренный, тот который люблю)
30 г сахарной пудры
15 г кокосовой стружки
25 г молотых фисташек
50 г молотого миндаля
25 г измельченного изюма без косточек (я не добавляла)
растолченные зернышки 5 коробочек кардамона
мята
1 банан
половина манго
немного сока лайма
Смешала творог, сахарную пудру, кокосовую стружку, молотые орехи, кардамон.
Выложила в порционные стаканчики.
Порезала банан, сбрызнула кусочки соком лайма, чтобы не потемнели.
Очистила, порезала манго. Смешала с бананом.
Разложила фрукты поверх творожной смеси.
Поставила на пару часов в холодильник.
При подаче украсила мятой.
В творожную массу нужно было еще добавить мелконарезанную мяту, я просто забыла.