Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maiyak
Waldstaudenroggenbrot
Feb 23, 2021 21:18
Для хлебного раунда любимого сообщества
gotovim_vmeste2
Рецепт из книги Lutz Geissler "Almbackbuch (
Read more...
)
хлеб
Leave a comment
Comments 8
nnsvz_1
February 23 2021, 21:38:01 UTC
красота!
Reply
maiyak
February 23 2021, 21:40:13 UTC
Спасибо!
Reply
cookingoffroad
February 24 2021, 06:32:48 UTC
Красивый хлебушек!
А русскими словами название никак невозможно интерпретировать?
Reply
maiyak
February 24 2021, 11:48:57 UTC
Спасибо! Этот хлеб можно печь из обычной ржаной цельнозерновой муки или смолоть мелкую дикую рожь. В названии дикая рожь - Wald - лес, Stauden - многолетники, Roggen - рожь, Brot - хлеб. Цельнозерновой хлеб из дикой ржи.
Reply
cookingoffroad
February 25 2021, 06:50:30 UTC
Вот так гораздо понятнее :))
Reply
lgabriel
February 24 2021, 21:30:35 UTC
Прекрасный какой хлебушек!
Reply
maiyak
February 25 2021, 21:05:39 UTC
Спасибо:) Автора очень люблю, все точно и получается с первого раза. Геолог-палеонтолог в прошлом
Reply
lgabriel
February 25 2021, 22:28:05 UTC
Геологи, они такие :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
А русскими словами название никак невозможно интерпретировать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment