Waldstaudenroggenbrot

Feb 23, 2021 21:18

Для хлебного раунда любимого сообщества gotovim_vmeste2Рецепт из книги Lutz Geissler "Almbackbuch ( Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 8

nnsvz_1 February 23 2021, 21:38:01 UTC
красота!

Reply

maiyak February 23 2021, 21:40:13 UTC
Спасибо!

Reply


cookingoffroad February 24 2021, 06:32:48 UTC
Красивый хлебушек!
А русскими словами название никак невозможно интерпретировать?

Reply

maiyak February 24 2021, 11:48:57 UTC
Спасибо! Этот хлеб можно печь из обычной ржаной цельнозерновой муки или смолоть мелкую дикую рожь. В названии дикая рожь - Wald - лес, Stauden - многолетники, Roggen - рожь, Brot - хлеб. Цельнозерновой хлеб из дикой ржи.

Reply

cookingoffroad February 25 2021, 06:50:30 UTC
Вот так гораздо понятнее :))

Reply


lgabriel February 24 2021, 21:30:35 UTC
Прекрасный какой хлебушек!

Reply

maiyak February 25 2021, 21:05:39 UTC
Спасибо:) Автора очень люблю, все точно и получается с первого раза. Геолог-палеонтолог в прошлом

Reply

lgabriel February 25 2021, 22:28:05 UTC
Геологи, они такие :)

Reply


Leave a comment

Up