Leave a comment

Comments 5

massaraksh10 May 10 2012, 13:45:35 UTC
Рецепт отличный, но я вот раздумываю: А чего Фербер это конфи назвала, а не чатни? Из-за мёда?

Reply

maiyak May 10 2012, 13:58:11 UTC
Возможно, да. Может быть еще - конфи без лука, хотя и чатни есть без лука, но как исключение. Благодаря меду еще кусочки лучше держат форму. Яблоки сохранили форму, получились прозрачные ломтики.

Reply

massaraksh10 May 10 2012, 14:05:37 UTC
А, тогда да, резонно.

Reply


igra_so_vkusom June 7 2012, 18:48:24 UTC
Интересный рецепт, спасибо! Взяла на заметку)

Reply

maiyak June 7 2012, 19:32:06 UTC
Пожалуйста :)

Reply


Leave a comment

Up