Заливной яблочный (ревневый, не ревнивый :)) пирог

May 27, 2015 13:16

О замечательности Наташи trendyrowdy я вам уже рассказывала, но не перестану повторяться :) В ее арсенале много хороших рецептов и не все требуют киллограмма шоколада (который я нежно люблю) :):) В этот раз я испекла вот этот расчудесный пирог. Тарелки у гостей пришлось отнимать, они были готовы этот пирог съесть вместе с ними :) Ну и что я там писала про ( Read more... )

пирог, выпечка, рецепт, духовка, яблоки, ревень

Leave a comment

Comments 15

trendyrowdy May 27 2015, 11:34:52 UTC
Красавчик он у тебя получился! Молодец!)

Reply

mahusia May 27 2015, 11:42:33 UTC
:) но в следующий раз он будет меньше загорать :)

Reply


maximalista May 27 2015, 12:51:21 UTC
У Наташи просто копилка вкуснючий рецептов! Были бы они еще и не такие калорийные, цены бы им не было!
Я ревень в пирогах обожаю. Особенно в сочетании с яблоками и ягодами.

Reply

mahusia May 27 2015, 15:01:26 UTC
Да, очень вкусно, но совсем не диетическое, несмотря на то, что тут огромная прослойка фруктов. Кусочек совсем небольшой, а ккал 260:(

Reply

maximalista May 27 2015, 19:40:39 UTC
Это из-за сахара, сметаны, масла и орехов.

Reply

mahusia May 28 2015, 06:39:06 UTC
Ну да.

Reply


margeriten26 May 27 2015, 18:21:41 UTC
Ох, как раз все дома есть!Завтра точно сварганю. Спасибо за рецепт!
А я на днях варила зеленый борщ со щавлем и ревнем, ничего так было.

Reply

mahusia May 28 2015, 06:37:44 UTC
Ой, а про борщ расскажи! А где ты брала щавель?

Reply

margeriten26 May 28 2015, 10:41:15 UTC
Пирог твой отложила на завтра, сегодня бананы тратила портящиеся)
Щавель- уржаться, у всех- сорняк, у меня-дохлый кустик рос в огороде... Ревень порезала и протушила до мягкости, потом вместе со щавлем добавила в бульон, туда же лук зеленый и яйца кубиками.Сделала поджарку из лука. Вкусно было, но фото нет.

Reply

mahusia May 28 2015, 14:23:40 UTC
Надо будет такой суп сделать :)

Reply


alineot May 29 2015, 19:28:06 UTC
какой красивый и аппетитный на вид
я вот не разу из ревеня ничего не делала

Reply

mahusia May 31 2015, 09:11:25 UTC
Спасибо :) я очень ревень люблю, и с ним легко работать и хорошо заморозить
.

Reply

alineot May 31 2015, 16:10:52 UTC
надо бы мне попробовать уже

Reply


Leave a comment

Up